![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ваше мнения? плюсы и минусы? а то хочется новую приставку, а вот какую...? что посоветуете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Много народу сходяться во мнении что игр дя ХВОХ360 гораздо больше и они выглядят гораздо красивее.
Для меня у ХВОХ пока только 1 недостаток - шумная она. Когда сам играешь - не замечаешь, когда кто-то - уже заметно ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подкинуть дровишек в пламя:
PlayStation3 Gravity Grid ... "In fact, its highly plausible that the raw computing power per dollar that the PS3 offers, is significantly higher than anything else on the market today!"
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Угу - только игры это не только 8 числогрызных сопроцессоров.
Вычислительные кластеры на ПС3 хорошо делать - а вот одни и те-же игры почему-то на ХВОХ выглядят лучше. http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html http://i138.photobucket.com/albums/q...m1979/tw-2.jpg http://kotaku.com/gaming/ridge-racer...ces-214519.php и сотни им подобные. У ПС3 в 2 раза меньше памяти под текстуры и кривая архитектура между камнем и памятью. На стороне ХВОХ - меньшая цена, изумительно сделанный Live!, лучшая графика, гораздо большое количество игр. У Сони - Блю-рей плеер и большая надежность.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера после шашлыков заглянули в гости, поиграли в Wii... сегодня купили себе
![]() ![]() У кого-нить на форуме еще есть Wii? Хотелось бы чайниковские вопросы позадовать. слочка на память Последний раз редактировалось Elena, 14.05.2008 в 22:47. Причина: опечатки |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (06.05.2008) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Wii - детям
были в тех же гостях, что и efz и могу заявить прямо: хоть дети (в частности мои) там постоянно у всех отнимали пульты и не хотели отдавать обратно, но с теми издевательствами над зайцами, которые происходили на экране я бы никак не классифицировал Wii как приставку для детей ![]()
Благодарность от: | TYA (09.05.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в сентябре вот какая игруша выйдет
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Не, я уже говорил и опять молчать не стану - Вии это приставка для детей дотинейджерского возраста и для пати с большим количеством выпившего народу.
Во втором случае есть немалый шанс выбить окна, разбить телевизор, зеркало, стать на любимую кошку и заехать в лицо соседу. Для нормальных игр нужны бокс или пс3 - для Вии нормальных игр нет и не будет, по причине ее слабосильности