![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tallaght Ford Centre
Black : иногда не имеють представления чо делать с машинкой, если не касается замены масла/сервиса оверпрайсят периодически ... правда если ткнуть в Микрокат и показать рекомендованые цены/время работы - извиняються на пальцах приходится об'яснять чо делать и какие и кде гайки откручивать отказали в сервисе на тюненый движок White : делают быстро, если ткнуть пальцем
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Black
- Делают(-ли) фсё канкретно через ж%у даже когда дело касается смены масла или житкостей. После т.н. мейджор сервиса находил частички сажи в бачке с тормозухой - в оличие от годичного этот сервис предполагает не просто смену а промывку... Вместо замены раббер блейдов как просил - поменяли весь узел дворников на фирменный фордовский (70+ евро) - проетерев его на моих глазах масляной тряпочкой - для блестючести. ( вместе с резинками мля!). Отрегулировали файринг систем за 140 ( 40 партс остальное лейбор)... На НЦТ год назад завернули меня с шлангами тормозной системы - типа перекручены - не положено (блин заводская сборка такая). Поезал к спасителям с Таллы - сделали быстро (2 шланга поменять) сорали 86 евро. Выхлопун (2 секции) 240 обошелся - но тут я не в претензии в пит стопе примерно тоже отестимейтили. Дорого у них фсё. Нелюблю я их ![]() Машинку у них покупал 5 лет назад, еще в старом центре - у N81, да так и ездил к ним по привычке. Сначала было приемлимо - но как они переехали в новый корпус - сразу почувствовалась разница в цене. White: - Вконце концов таки делают. - Работают по субботам (но по аппоинтменту). - После оплаты счета дают баночку леденцов чтоп подсластить пилюлю. ![]() - Рядом The Square - мона сходить в киношку, отшопится, поделать дела пока они ковыряются. Balance: По доброй воле - К ним я больше не ездун адназначна. (тьфу-тьфу-тьфу). Если что отвалится-отломится(тьфу-тьфу-тьфу) то поеду к ним. Привычка, блин... Да и делают они все-таки в конце концов. ![]()