![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
В треде про нешнл шилд Оксана уже давала объявление и также мы обсуждали это на вчерашней встречи, где сошлись во мнении, что надо создать отдельный тред про это.
Сначала - оригинальный текст объявления, присланный из IPF: Цитата:
Это - региональный тур общеирландского конкурса фотографов. Работы принимаются в трёх категориях - 1) цветные принты, 2) монохромные принты и 3) имиджи в цифровом формате для демонстрации на проекторе. Работы принимаются в Dublin Camera Club в субботу 27 ноября с 10 до 12. Каждый автор подаёт свои работы индивидуально - насколько я понимаю не больше чем по 1 в каждой категории (можно не во всех категориях участвовать). Принты ограничены площадью 192 кв. дюйма. На вчерашней встрече мы решили стандартизовать в рамках клуба принты наиболее употребимых пропорций, а именно - принты 2х3 будут размером 28.5 х 42.75см (под дырку в паспарту 28х42см), а "квадраты" - размером 30.5х30.5см (под дырку в паспарту 30х30см). Сзади на бакборде работы должна быть следующая инфа: - Название работы - Имя фотографа - Адрес фотографа - Емейл или телефон фотографа - Название клуба (Smena Photographic Society - в нашем случае) Несмотря на то, что затея строго говоря индивидуальная, а не клубная, мы решили вчера что можно объединиться в следующем: 1. Я буду заказывать паспарту у того же Стива с хорошим запасом по количеству - стандартных пропорций под 28х42см (при услвоии что цена будет на уровне 5 евро за штуку или около того). Для этого _сегодня_ дайте мне знать участвуете ли вы в этом конкурсе, нужны ли вам паспарту и каких пропорций у вас снимок. 2. Кому надо, я могу напечатать работы где-то за 5 евро штучку (всё же это уже А3, а не А4 - много чернил и бумаги уйдёт). Для этого надо выслать мне или на клубный емейл работы _в_полном_разрешении_ не позже воскресенья (включительно). В следующую среду я и то и другое принесу на клуб, принесу материалы для склейки и покажу как их клеить (сам я клеить в этот раз не буду). Дальше уже все берут свои работы и сами их подают. Надеюсь, я ничего не упустил.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cоунт ме ин! Я буду подавать две работы. тоесть - мне надо два моунта по размерам 28.5 х 42.75см на моих работ. Печать - я ешо не на все 100 уверен иле у Тебя, Антон, иле сам у себя дома (депендс оф нашего инк деливери), потому скажи пожалусто мне (нам) когда дедлаин на печать у Тебя (?). Надина ешо неопределилас какие форматы будет подовать
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Лаурис, я бы предпочёл что если вы печаете у меня, то вы бы решили и выслали мне работы до воскресенья включительно. в понедельник и вторник я буду печатать (свою или свои скорее всего на этой неделе уже сделаю).
Благодарность от: | LKZ (18.11.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человеки, люди! кто кроме меня Лауриса и Антона подает? кто распечатал форму уже на заявку? под линком выше выдает Ерор
Благодарность от: | LKZ (26.11.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есле не секерет, кто вообше пoдаёт работы на етот компетишан?
Я знаю што я ин Надина и Антон - да. А есть ешо кто-то?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о кажись нашла правильную форму http://irishphoto.ie/wp-content/plug...orm%202010.pdf
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по инфо каторая есть у меня мы можем с чем то поздравить Надину, но я ешо конкретно незнаю с чем. У неё батарейка в телефонйе умерла. жду пока дома из компетышана прейедет. званил Iwану а тот в спешке сказал, што лошадки Надины набрали вышый балл
![]() LKZ добавил 27.11.2010 в 15:50 Мы са Надиной подали каждый по 3 снимки в пичатанном виде на две категории (блек анд ваит и колор). Антон подал один блек и ваит и один колор. Поздравляем Надину! Она занела 1st и 3rd место в колор категории. Отбросили из 14 работ толко 3 назад. Все остольные пошли на финал, как я понял. Но подробный отчёт ждём от Надины ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 27.11.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
итак, спешу похвастаться.
1 место в цветной категории заняла я с фотографие "Двое" ![]() также я заняла 3 месте с фотографией игры ![]() , судьйи долго думали насчет фотографий на второе место, и сначала Игры были именно там, но одна техническая деталь, о которой сама я беспокоилась сдвинула меня на 3 и проиграла портрету (названия и авторов не знаю сори) как ни странно в цветной категории оценки были намного выше чем в чернобелой. конкуренция неплохая, но я лично ожидала чего круче и мои фотографии сильно выделились из остальных работ. судьйи очень жестко смотрели на композицию (ļюди учитесь пока не поздно!) им не столько важна была информация, как качество и композиция. абсолютно согласна с мнением судей (они выставляли оценки молча, но по делу). жду имейл от них, обешали прислать распечатку оценок. на радостях позабывши какие мы получили за остальные фотки, но пока главным результатом стало то что наши работы прошли дальше не финал в феврале. я подавала 6 работ, одну вернули чернобелую (я ее не хотела подавать, и зря подала.. ну ладно) Антон подал 2 фотографии, одну вернули, чернобелую. Лаурис подал 6 работ, 2 вернули (чернобелые)вот! было очень приятно поообшаться с ирландскими фотографами и получить с их стороны комплименты. аа ну да, конвертик с денежками тоже получила небольшой ![]() все очень заинтересовались нашим клубом, я обешала к ним в дублин камеру клуб зайти пообшатьса у меня есть идея насчет них. но ето уже другая тема ![]()
Благодарностей: 15 от: | avc (27.11.2010), bobba (29.11.2010), enisseisk (27.11.2010), KaraNagai (28.11.2010), Ksu (27.11.2010), LKZ (27.11.2010), Mashik (01.12.2010), Olikkk (27.11.2010), Paper-mâché (27.11.2010), Rita (27.11.2010), solsberi (27.11.2010), ssd (27.11.2010), wonderwoman (29.11.2010), Лю (27.11.2010), Стафыч (27.11.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю тебя с победой и всех с прохождением в следующий тур!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо что навела на конкурс вообше! надо посерьезнее вообше етими конкурсами заняться всем клубом! очень много незаполненых ниш заметила в жанрах.
держим за себя кулаки дальше и фоткаем следушие шедервы ![]()
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
ironia: И я поздравляю! Так держать!
Благодарность от: | ironia (27.11.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давай люди подтягивайтесь на следушие конкурсы! сегодня многие были удивлены что у них по соседству еше один клуб обитает и что мы вообше сушествуем.
я их обешала пригласить на нашу следушую выставку.
Благодарность от: | Ksu (27.11.2010) |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Классно, народ! Надина, поздравляю от всей души! Извини, что стормозил по телефону - куча хассла было с этой отмены рейсов и т.п.
Благодарность от: | ironia (28.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередной раунд PS3 vs. XBOX360 | YellowMan | IT и Связь | 29 | 13.11.2009 19:31 |
Ищу Embossed/Debossed print, SPOT UV Print с Custom Shapes | S.R. | За покупками | 1 | 12.03.2009 07:32 |
В гостях у Yapi: раунд 1 | Yapi | IT и Связь | 196 | 15.01.2008 10:07 |
Результаты конкурса эпиграмм | abg | Общие темы | 4 | 27.03.2007 08:57 |