![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
3-го марта открывается новый шоппинг центр с единственным в ирландии House of Fraser. говорят, он будет очень крут. кто что слышал? поделитесь информацией.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ага! Большой и классный! Я там сегодня работать начинаю. Уже была внутри - много новых брандов. Есть надежда на что-то отличное от общей толпы. В смысле то, что в центре уже не прикалывает. А тут на Luas прыг - и очень быстро там!!! Удачного шопинга, товарищи! :D
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Я там живу рядом - поэтому у меня интерес особый :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ну вот открыли вроде. Мы сидели ждали целыи день перед открытием, когда же ети гады нашу кухню закончат. Готовить начали только в 10 вечера и работали до глубокой ночи. Когда уходили все ети тараканы так и ползали вокруг, но к утру расползлись
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не поеду к вам покушать ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Тараканы - ето строители :D :D :D
Вредные и ползают все время, а не делают свое дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() напугали, понимаш ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже побывала там. Впечатления, надо сказать, радостные
![]() ![]() Ну и сделан достойно: везде лесенки, переходики, лампочки-фонарики - красота! Одно меня не устроило - уж больно скользко (понимать буквально), так отполированы полы, что я не ходила по магазинам, а фигурно каталась! ![]() Большие завидки в сторону модератора и семьи (потому что рядом живут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ая уже дважды побывала. И получила накопительную карту в House of Fraser. От так разрекламированного английского H&M ожидала большего, а оказалось что-то среднее между Penneys & Dunnes Stores.
Минус, конечно, что парковка платная и по 2 евро в час. Но это по причине того что места мало, как мне сказала знакомая, работающая там менеджером, даже стафу приходится платить, поэтому оставляет свою машину неподалеку, у дома подруги А так очень порадовал новый town centre! Большой выбор, много магазинов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Стас , язык так и чешиться рекламку дать, мол народ, заходите все к нам покупайте у меня то да се, тем более кое кто уже и кое какую карту Recognition получил
![]() ан нет, молчу себе в две дырочки, а интересно, что я еще ни одному русскоговорящему ничего не продал....думаю ну когда же теория вероятности сработает-то.... |
![]() |
![]() |