![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Я.... | |||
Могу подойти к 18:00 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 50.00% |
Могу подойти к 18:30 |
0 | 0% |
Могу подойти к 19:00 |
2 | 50.00% |
Могу подойти только к 19:30 или позже |
0 | 0% |
Точно приду |
0 | 0% |
Точно приду если погода позволит |
0 | 0% |
Точно не приду |
0 | 0% |
Даже если погода позволит, не уверен, что приду |
0 | 0% |
Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ВНИМАНИЕ! Мероприятие отложено до января!
Прошу извинить за то что всех взбаламутили этим. Про то, что будет или не будет завтра, мы напишем чуть позже сегодня. Наташа Чиркова с её группой опять любезно согласилась зайти к нам в гости с новым спектаклем, очередной чеховской пьессой - "Медведь" - в их постановке. Ставим обычные источники света и снимаем по очереди - по два-три фотографа за раз. В прошлый раз было весело и интересно. Пройдёт всё опять в Lantern Centre, 17 Synge Street. Важный вопрос: ребята хотят придти пораньше - желательно в 6 вечера - чтобы приготовиться и начать не поздно. Кроме того осложняющим фактором является погода. Поэтому большая просьба - ответить на опросник в этом треде. Важно: опрос предполагает возможность выбора нескольких ответов. Пожалуйста пользуйтесь ей. Опрос открытый (видно кто как проголосовал). Спасиб! KaraNagai добавил 21.12.2010 в 10:08 Прошу прощения, не сделал опросник на много вариантов. Модераторы, можно это поменять как-то?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 21.12.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (21.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Антон, это вы любезно согласились нас принять
![]() В любом случае, до встречи!Берегите себя! Melpomena добавил 21.12.2010 в 11:24 Ребята, будьте добры, дайте мне ссылочку на адрес клуба - мы-то знаем, как добраться, а вот артистам надо дать точную координату - извините, что-то не найду никак ![]() Последний раз редактировалось Melpomena, 21.12.2010 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Да уж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (21.12.2010) |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Поговорили с Наташей по телефону, решили отложить до января мероприятие.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Да, природа нам продиктовала свои рекомендации, и мы ей вняли! От нашего самодеятельного театра желаем всем Счастливого Кристмаса, Нового года, потом Рождества, здоровья, хорошего настроения, творческих порывов и их осуществления, а также взлетов без задержек, рейсов без опозданий, дорог без проишествий!!!Встретимся в Новом Году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, ребята, всвязи с дорожной обстановкой и общей занятостью организаторов, мы сегодня вообще не встречаемся. Прошу нас извинить, что так вышло.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча завтра 15 декабря: Оргсобрание и подготовка к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 1 | 14.12.2010 13:18 |
Встреча завтра, в среду 8 декабря: таки обсуждаем работы к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 1 | 08.12.2010 22:40 |
Встреча завтра, в среду 1 декабря: просмотр и обсуждение фоток на выставку | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 16 | 02.12.2010 05:25 |
Встреча в среду 12 мая: фотографируем театр! | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 17 | 19.05.2010 09:58 |
Встреча в среду 9 декабря: подготовка к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 15 | 09.12.2009 13:49 |