![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подсказите позалуиста. Сняли дом, 4ерез пару месяцев нацала вилезатй плесенй, в доме маленйкий ребенок, могу ли я написатй ландлорду писймо, цто би он сделал цто-нибудй с етой проблемой? Или я долзна делатй ремонт за свой сцет? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 16.11.2010 в 08:05. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
е_юли, хочу вас расстроить, но с плесенью в етом доме уже ничего не сделаеш.. ето самое обидное когда сниаеш дом только подкрашеный а потом все вылеает..
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делать ремонт за свой счет не нужно. Купите mold killer (например, в Woodies) и периодически брызгайте на участки стены, где растет плесень. При первой же возможности съезжайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где гарантии что при переезде не возникнет та же проблема?
Ирландия и плесень- родственники! ...легче сменить страну. miu-miu добавил 13.11.2010 в 22:50 odin_dva, если лендлорд закрасил плесень, то эта штука не поможет. Плесень будет жить под слоем "косметики"... Последний раз редактировалось miu-miu, 13.11.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гарантией в данном случае будет качественное утепление стен и изоляция вокруг окон.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть только одна беда(имхо).Чтоб домик стоял долго и случайно не сгнил-все наружные стены делают из Pressure Treated Timber.Оно тогда даже горит плохо...Но в составе раствора имеетса мишьяк и ещо кое что...Какой процент этого вечества попадает в в дом внутр никто не говорит http://www.oeconline.org/resources/l...pment.pdf/view Последний раз редактировалось Zelezo, 14.11.2010 в 09:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zelezo, а таких домов по Ирландии много?
особенно под аренду miu-miu добавил 15.11.2010 в 22:40 Georgio, подскажите или покажите как это будет выглядеть в Ирландских домах/квартирах? Thanks!
https://m.youtube.com/watch?v=QEWHF3E9YJQ Последний раз редактировалось miu-miu, 15.11.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В нашем доме это выглядит как вторая внутренняя стена из регипса.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, у нас тоже есть он, но...плесени это не мешает
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
e_juli, Была аналогичная проблема - когда въехали всё было подкрашено и вроде уютно, с начала октября стала вылазить плесень и было жутко холодно(топи не топи), говорили ландлорду(он кстати строитель), но тот только чесал репу и ничего не делал, угрожали, давили на жалость маленьким ребёнком, всё по барабану.С утра одежду было не надеть - влажная и в белых пятнах, сами боролись с плесенью, подкрашивали и т.д. А этот редиска в конце контракта так ещё депозит не вернул.Судимся...
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zelezo добавил 19.11.2010 в 19:12 От плесени в каждой комнате вентиляционные дирки должны быть.Из них дует неслабо,но зато плесень только на окнах Последний раз редактировалось Zelezo, 19.11.2010 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Job Reference for a landlord | S.R. | Хозяин в доме | 4 | 24.11.2010 15:19 |
Остерегайтесь Nialla Doherty (Landlord) | Komprende | Хозяин в доме | 27 | 17.09.2009 14:16 |
registrirovannyj landlord | Viktor | Общие темы | 7 | 07.08.2004 14:36 |