![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот хочу спросить, кто-нибудь из участников форума практикует подобное? Давно хочу попробовать, но все как-то, блин, пинка некому дать чтоб начать. Были положительные исходы? И вообще, верите в это?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Хехе, вижу, дорогие мои, тема психотрейнинга, навеянная давече, и в этом топике стихийно продолжается.. И все же, поделитесь, не стесняйтесь, кто-че делал, кому помогло, интересно же? И вообще, я думаю, тут психолог и не нужен. Я сама себе рисую-вырезаю-на-стену-вешаю.. Вот работает ли??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Карта сокровищ, тип того. Да тут действительно психолог не нужен.
Поделюсь своим опытом: я на стенку тоже вешала, вырезала, но мне не нравилось до конца, не мурчало это мне. Все что получилось это работа нашлась и постоянный контракт. Сняла все, когда созрею, буду делать новую, из того что нравится, а не из того что было из того и слепила. А вот у других получается, даже знаю людей лично. И причем вплоть до мельчайших деталей. Тут главное не только налепить, тут надо еще буквально каждый вечер представлять и все буквально прочувствовать (как в фильме "секрет" мужик едет на воображаемой машине)
Благодарность от: | Nata.li (15.10.2010) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Wonderful, а Вы свои фотографии в эту карту тоже помещали? Ну там, среди желаемых объектов и т.п. или просто общую картину создавали где все те вещи (события), что Вам хотелось бы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Nata.li;619768]Хехе, вижу, дорогие мои, тема психотрейнинга, навеянная давече, и в этом топике стихийно продолжается..QUOTE]
Да нет, не продолжаеться, это вы ее искуственно желаете продожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про визуализацию ничего не могу сказать, много об этом читала, но сама не пробовала. Делаю по-другому: очень четко формулирую свое желание, главное, действительно верить, что оно сбудется (впечатлилась в свое время фильмом "Секрет", там конечно дури много, но идея понравилась). За последние года 1,5 система сбоя не давала. Тьфу-тьфу-тьфу.Звучит бредово, но РАБОТАЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Wonderful добавил 15.10.2010 в 23:53 Цитата:
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 15.10.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
визуализация вещь серьезная и она действительно работает!!!постоянно руководствуюсь этим ....главное еще правильно сформулировать свое желение и тут еще немного и нлп прилагается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я чуточку поумничаю, поэтому прошу заранее прощения тех, кому в лом читать.
Визуализация - одна из уловок для сонастройки энергетического тела с некоторыми, очень узкими слоями общечеловеческого энергетического социума. Этот Э.социум ещё называют инфосферой, инфополем и т.д. Уловка эта достаточно проста, поэтому действенна. Но она несколько однобока, ибо не учитывает законы "сохранения энергии" тонкого мира. Поэтому почти всегда бывает откат. Я лично предпочитаю следующую уловку-технику: Промедитировав хорошенько проблему или хотение, обмусолив её со всех сторон, забываешь о ней. Отпускаешь - так говорят в среде шельмецов, именующих себя мистиками. Как правило в этом случае решается проблема более качественно, менее затратно и в правильный срок. Ну да ладно, я не об этом. НАМЕРЕНИЕ - вот первооснова свершения. Умея вырабатывать немЕрение, визуализация не очень нужна. Даже вредна, ибо ограничивает возможности. Кстати, симорон - шикарный пример уловки, свободной от гнёта нашей несовершенной личности. Бааай))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Wonderful добавил 17.10.2010 в 19:51 http://www.magicwish.ru - здесь можно карту слепить онлайн!
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 17.10.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nata.li (18.10.2010) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Огромное спасибо всем. Вдохновилась, нарезала картинок, планов и мечтаний преогромное количество - будем визуализировать!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
визуализация, психология |
|
|