![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Комрады!
Собираюсь купить свой первый ган для эйрсофта. Побегав с несколькими разными, больше как-то проникся АК, но на самом прямо вот так вот особых предпочтений нет. Хотелось бы конечно что-то с оптикой, но надежное и без особых заморочек. Есть ньюанс. Я далековато от Дублина живу, так что ехат туда/обратно довольно накладно и запаренно (на самолёте с автоматом подозреваю что не пропустят ![]() Где. Что. Как? Какие будут советы, корифеи? Arte добавил 08.10.2010 в 14:39 Склоняюсь к вот этому: http://www.airsoftforall.com/e/80-ak...-cybergun.html И вот такую вот фиговину к нему: http://www.airsoftforall.com/scopes/...swiss-arm.html
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 08.10.2010 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с автоматом ,имхо,все просто
не покупать дорогое..и ломается,и меняется и модифицируется со временем на полигоне попросить подержать различные "швейные машинки" и посмотреть на чем твоя рука удобно чувствует в этом разделе много тем..где и что купить так же на форуме Косы много ответов на всевозможные вопросы новичка так же на форуме Косы есть человек с ником свояк,он частенько заказывает для ребят оружие..но он в дублине
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага
от 130 и до 200 ![]() иногда на борде продают со вторых рук иногда у нас проскакивает кое что офицер вроде скар неплохой продавал ,с кучей всего дополнительного а приехать к нам в воскресенье не хочешь? на месте посмотрел бы и покрутил бы всякое..у нас народу много и у каждого есть что показать
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, Лучше конечно прийти в магазин аирсофта и подержать разные модели ,тогда поймёшь что тебе по душе. Насчёт АК от Cybergun( он же CYMA 0.29U) - мне он понравился(не люблю дерево на 47, а Колт или Хеклер не очень нравится, хотя как второй ствол думаю возьму Мку) плюс складной приклад да и в руках лежит как влитой -сам такой купил с board'ов вышло много раз дешевле, но автомат требует доработок (поймёшь когда побегаешь). Думаю для первого ствола самое то ИМХО. Как правильно заметил Свояк когда я выбирал себе ствол: '' Универсальных советов по выбору оружия нет, сколько людей - столько мнений'' Всё равно купишь обратно противоположное советам
![]() А оптика ИМХО ненужна- для оружия до ?300 просто не имеет смысла покупать - бо с 15 метров ты и без оптики попадёшь и она будет только мешать, а больше 20 метров у недорогого оружия такой разброс что ББ будут облетать человека,а не попадать в него. А если так для ''понтов'' удачное попадание противника с близкого расстояния в линзу оптикии ?40 в мусорку - это моё ИМХО. Лучше посмотри колиматорный прицел и защиту для него, хоть какая то польза.
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 10.10.2010 в 18:42. Причина: Добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, я бы и сам лучше пошел в магазин и подержал и всё такое прочее... Проблема лишь в одном - мне до магазина тоже добраться надо. И это не близко выходит.
Кое что мне уже удалось и подержать и поюзать. Особой разницы, если честно не заметил, АК мне по чисто ностальгическим причинам больше понравился. И магазин у него кстати показался повместительнее. Про прицелы - спасибо! Буду посмотреть. Про их бессмысленность в бою я примерно понял. Смысл может быть но лишь когда на расстоянии рассматриваешь "что там за хрень в кустах подозрительная". Ну и для "понтов" конечно, не более того. Коллимоторные гляну. Не совсем понял в чём их фишка. Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, Тогда берите то,что нравится.Потом руками доработаете
![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
выглядит хорошо, в игре удобен. стреляет неплохо в общем и целом. минусы: 1. из заявленных 330fps выдаёт 280-290, после 1го дня игры. Проблема решаема заменой пружины (20-50 евро). 2. застревают бибики внутри. Говорят, мол raptor - некачественные, но такие же ни разу не застревали в других калашах (прокатных). 3. тот прицел что ты показал - без дополнительного маунта станет только на крепление в передней части, возле дула - ты до него никак не дотянешся. Доп. крепление - 1к5-25 евро (плюс доставка). П.С.: После 3х игр с ним - я уже хочу ППШ ![]() Korvin добавил 14.10.2010 в 22:01 а что это? Korvin добавил 14.10.2010 в 22:04 а как бы ты "дорабатывал" тот автомат, что Арте показал? Последний раз редактировалось Korvin, 14.10.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Korvin, На данный моментмои доработки:
1. Самое уязвимое место в этом стволе - пластиковая ствольная коробка, приклад в сложеном состоянии гуляет на 8 см, На предпоследней игре от удара приклада об ствольную коробку выломался кусок пластика. Заказал и полностью заменил ствольную коробку на железную(наконец-то исчезла белая надпись Kalashnikov47), 2. Помимо этого поменял внутренний стволик на 6,03мм. 3. Замена резинки хопапа 4. Во избежания''потери'' КПД отказался от предохранителя и запаял провода напрямую 5. Полностью разобрал ствол и проклеил все стыки во избежания скрипа и люфта Так как у меня ''даунгрэйденый'' ствол(начальное ФПС было 395, просто просверлен цилиндр) пружина у меня нормальная. По последним замерам 310 ФПС. По поводу застревания ББков - попробуй спросить на форуме у косы, потому как у меня работает как часы. Там много мастеров, конкретизируют проблему. А какую ты пружину поставил? Может просто мотор работает быстрее нежели подаются шары? Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я его тоже ещё на позапрошлой неделе купил.
Заказал в воскресенье во вторник утром уже на работе хвалился покупкой. Никаких заеданий с ббками ни разу не случались, пару тройку рожков отстрелял, на игру правда с ним не ездил. ББ обычные покупал 0.25 грамм правда бог его знает что за фирма... Что такое 330fps ? Feet Per Second? Как ты их замеряешь? Прицел я не брал, пока не уверен что в нём имеется смысл. Поживём-увидим. Дополнительный маунт - кинь ссылку на него плиз. Интересно посмотреть, а оно надо ли? Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, Думаю следуюшая тема будет ''Как сделать тюнинг''
![]() Правильно, feet per sec (можно переводить в м/с если удобно)) Замеряется электронным хронографом, находится в мастерских аирсофта, а также на полигоне Косы Цитата:
А ещё можно навесить глушитель,тактический фонарь, лазерный прицел, подствольный гранатамёт и тогда выидет реал покемонган ![]() А чего ББ такие тяжёлые покупаете? На кабана пойдёте?
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 16.10.2010 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всякого разного навешивать смысла нет.
Разве что для "чистА пАнтоФФ" ![]() Хотя о ред/грин дот прицеле думал, но без фанатизма. В реальной игре не очень сильно помогает, так, разве что издалече фигачить, так хоть смотреть куда попадаешь... Ну кабан или не кабан, пока только яблочко раскрошил в хлам и тыкву сильно попортил, а вообще купил первое что попалось на глаза на сайте. http://airsoftforall.com/bb-025/20-i...000-white.html & http://airsoftforall.com/bb-025/19-g...000-white.html Вторую пачку даже и не открывал. В машине ещё валяется бутылка с 0.20-ками. Не пробовал, если честно. Тюнинх - это дело конечно полезное. Как я понимаю ствол поменьше и поточнее имеет реальный смысл, мощность так или иначе ограничена законодательно, но вообще-то для начала надо поиграть порядком, а не две игры. Тогда и посмотрю что и как. Если что-то отломается - тогда конечно же буду менять на более надежное ![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | qiper (18.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, поздравляю с покупкой!
Если до оптики доберёшся - отчитайся плс, какую и как поставил. АлиенГеймер, я тоже трубку в стволе и резинку хопапа заменил - классно стрелять стал. Бибики больше не застревали (потому что рапторы больше не беру). Если у меня пластиковый корпус покоцается - буду знать на что его заменять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прикупить Ауди, что-ли... | Goshka | Само приползло | 0 | 16.05.2009 11:41 |
как бы квартирку прикупить. | masterbo | Само приползло | 1 | 20.02.2008 18:49 |
Где в Дублине прикупить монитор TFT | bubon | IT и Связь | 5 | 24.01.2006 14:43 |
а кеФира, никто не знает где можно прикупить? | Zindur | За покупками | 22 | 29.08.2005 09:42 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |