![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Колизей открыт
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось Я.Д, 16.11.2010 в 09:02. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
День 2-й.
Участники сами выдвинули в колизей новых 4-х игроков. Которые сегодня сразятся в новой теме. А тема игры такая - Новости! Уважаемые игроки попробуйте себя, в роли ньюсмейкера, диктора, журналиста. папараци, гл редактора. Одним словом всеми сразу кто имеет к новостям какое то отношение. Новости можно придумывать любые. Распускать слухи про звезд эстрады и кино, подделывать фотографии, карикатуры. Комментировать видеоролики которые вам могут прислать зрители, или же выбранные вами. Желтая пресса всегда интереснее и более смешнее. Зрители могут вам присылать фотографии или видеоролики, а вам нужно будет придумать им громкое звучное название как заголовок для статьи. Одним словом сделайте своё агенство новостей. Чьё новостное агенство больше понравится зрителем, тот и продолжит игру дальше. Ни пуха ни пера! Уважаемые зрители. Я вчера обращался к вам и сново повторю. Не спешите заваливать тему вопросами пока игрок не появился. В наших силах сделать игру более интересную и не превращать все темы в каши. Если игрока нет оставьте тему в покое на то время пока он не вернется. Вчера был первый день, игроки сделали выводы для себя и будут исправлять ситуацию, надеюсь и мы зрители тоже поняли как нам сделать так чтобы игра протекала в интересном русле. Ну а у меня первый вопрос ко всем игрокам. В газету прислали фотографию и статью. Как бы вы назвали статью исходя из этой фотографии?
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И не много по голосованию. Напомню что голосование проходит следующим образом:
До 19.00 вечера каждого игрового дня, каждый желающий зритель высылает ЛС ( личное сообщение) на ник U2r.ie http://www.virtualireland.ru/private...=newpm&u=12017 с именами трёх из четырех игроков находящихся в колизее. ЛС в котором будет указано менее трех игроков или более будет считаться не действительным. ЛС с голосами присланные после 20.00 считаются не действительными. ЛС присланные от зрителей зарегистрированных на форуме после 6 ноября будут считаться не действительными. Одним словом каждый зритель поддерживает трех из четырёх на его взгляд интересно выступивших участников. Сами игроки не участвующие в колизеи в данный игровой день тоже имеют право на голосование на правах зрителя.
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось Я.Д, 16.11.2010 в 16:27. |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
5
Север добавил 16.11.2010 в 10:22 4 Север добавил 16.11.2010 в 10:23 3 Север добавил 16.11.2010 в 10:23 2 Север добавил 16.11.2010 в 10:25 1
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска Последний раз редактировалось Север, 16.11.2010 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Я.Д (16.11.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
добр добр добр утродень уважаемые зрители и жрительницы !!!!
Рад Вас приветствовать на моем мониторно-печатном канале " 17-й кадр " где я его ведущий Акакий Северный буду сегодня вещать шоу-шмоу нюс "Ткни меня мизинцем" И так начнём - очень, ну очень много новостей сегодня в мире шау-шоу, но мы остоновимся на одной из самых важных шау новостей на мой взгляд - это выход нового саундтрека, тьфу слово то какое не русское брррр, ну неважно короче музыкально-визуальной поддержки к знаменитому шоу " 7 дней в Канаве" которое взяло начало на этой неделе и в адрес которго уже поступило более 100000 отрицательного крититизма..ЭЭэ подождите что то не так - ой простити отрицательной критики..бррр слово то какое не ненецкое...Ну в продолжении начатого по окончании данного выступления Вы можете мне в студию позвонить по зелёному телефону и задать свой вопрос или просто поболтать, я с радостью приму Ваш звонок - стоимость звонка - 15 у.е.\мин . И так а мы продолжаем - шау "7 дней в Канаве" захватил разумы многих в эти последнии часы и все думают о чём эта передача - и в течении дня я постараюсь связаться с ведущим шау " 7 дней в Канаве" с Тимой Отравой и через меня Вы можете с ним пообщяться, ну если он этого захочет кхэ кхэ кхэ. Ну да конечно же дело не в самом шау, а к первому саундтреку..тьфу никак не привыкну к этому слово ( травки что ли прокурить) и так визуально-саундавская композиция к шау называется " 17 Кадров", не путать с героями или кадрами из фильма и нашей мониторно-печатным каналом, а именно К-А-Д-Р-О-В..Многие спросят почему, кто и как??? Но не забываем про зелёный телефон - все кто позвонит на зелёный телефон стоимость звонка - 15 у.е.\мин, получит надеюсь неадекватный ответ - так как травки и грибочков у нас много и растут у нас за окном студии.. Да саунд-трек тьфу - ну дальше Вы уже поняли что я скажу хэ хэ хэ... И так песню к треку исполнила группа В.С.Ю.З малоизвестная группа состоящяя из 4-х человек проживающяя в Шмахохлянденбурге, маленьком ненецком городке...С ней мы тоже в течении дня постараемся связаться и получить ответы на Ваши вопросы Так же над саунд-треком работала фото-студия " Весёлая линза" и много других микроорганизмов... И так я ведущий шоу-шмоу нюс " Ткни меня мизинцем" Акакий Северный напоминаю что сегодня мы обсуждаем самую неожиданную и прорывную новость выхода саунд-трека бла блабла бла " 17 Кадров" к шау Тимы Отравы " 7 дней в Канаве". И так я прерываюсь на кофейную церемонию а Вы пока можете посмотреть эксклюзивный материал, не вышедшего пока еще на большие экраны саунд-трека от группы В.С.Ю.З Только что мне сообщили, что плёнка еще не просохла - поэтому клип мы просмотрим позже.. Напоминаю я отвечу тем людям кто позвонит на мой зелённый телефон - как нас набрать? Очень легко - перед тем как задать мне вопрос, набираете печатную версию номера - так и начинаете ЗЕЛЁНЫЙ ТЕЛЕФОН. Пс. Зелёный телефон должен быть реально написан зелёным..А вдобавок напоминаю- - стоимость звонка - 15 у.е.\мин
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска Последний раз редактировалось Север, 16.11.2010 в 09:58. |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (16.11.2010), Jey (16.11.2010), Natalushka (16.11.2010), Pasha74 (16.11.2010), qiper (16.11.2010), Я.Д (16.11.2010) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Напоминаю я отвечу тем людям кто позвонит на мой зелённый телефон - как нас набрать? Очень легко - перед тем как задать мне вопрос, набираете печатную версию номера - так и начинаете ЗЕЛЁНЫЙ ТЕЛЕФОН. Пс. Зелёный телефон должен быть реально написан зелёным..А вдобавок напоминаю- - стоимость звонка - 15 у.е.\мин
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зелёный телефон
-Алло! Добрый день! С вами говорит Выдра Нутриевна Ондатрабобровская. Акакий Северный у меня к вам вопрос: Почему Диего Марадона носит одинаковые часы на обоих руках? ![]()
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Север добавил 16.11.2010 в 11:20 Цитата:
Ответ очень прост - Марадона выходец из бедной африканской страны и в школу никто не ходит. Он просто не знает где левая рука, а где правая... Хотя ходят слухи что это метки как память о забитых руками голов ![]() Север добавил 16.11.2010 в 11:25 В это морозное утро хочется немножко сугревательного градуса А мы прерываемся на рекламную паузу ![]()
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска Последний раз редактировалось Север, 16.11.2010 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это сильный ответ ![]() Рука Бога как говорил сам Марадона когда забил на чемпионате мира гол рукой.. Видимо одни часы для себя другие для Бога, чтобы тот на работу не опаздывал)))
Благодарность от: | Ambivalence (16.11.2010) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Penalty Points с Юга на Север | dzher | Автотранспорт | 7 | 26.07.2007 09:12 |
нормальный магазин - север ? | magician | Автотранспорт | 6 | 12.10.2005 10:18 |