![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ктонить брал субж последнее время не через онлайн ? Магазинчик в дубе не подскажете ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
присылают из селбриджа. есть "мастер" выбора нужного "барахла". как правило "лайфтайм ворранти".
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Прайсник у них нехилый
![]() видимо так и придётся через комплит |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так на комплите вроде ж дороже слегонца
вообще если не гонятсья за брандом, мой совет - брать ByteStor на амазон.ко.юк. я уже несколько карточек их покупал - и CF и SD - все замечательно ;)
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
На коплите тежи цифры тока в евро. На амазон ша схожу , но блин доставки всякие и етц. Неужели нету цивильного недорогова магазина ? Где прийти посчупать , тестануть на худой конец. Иногда не хочется кота в мешке ( хотя котов люблю :D ). Всякие пикселс.ие цены рубят - упасть. Dixon тоже ломит - мама не горюй , правда вот на Фуджик мой цена оказалась одна из самых низких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> На коплите тежи цифры тока в евро.
и там и там в евро вроде как. только на комплите на от 3 до 15 евро дороже. > Неужели нету цивильного недорогова магазина ? в Дублине нет цивильных и недорогих магазинов. касается любой электроники имхо. > Где прийти посчупать , тестануть на худой конец. ну тестануть можно где угодно, для этого необязательно покупать ;)) а зачем тестить кстати? это же не музыкальный центр. карточка и карточка, пашет плюс минус так, как написано... > Всякие пикселс.ие цены рубят - упасть. ну пикселс на сопутствующих товарах бабки делает - это вполне понятная бизнес-модель ;)
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Тестауть вот зачем-: Разница в цене 40х - 80х - 133х приципиальная. Какую скорость тянет моя камера не особо известно. 40х у меня пашет моя хД , но говорят камера умеет минимум в два раза быстрее на ЦФ.
А цены вот: 1Гиг 80х корсаир в комплит 75Е 1Гиг 50х Трансценд на мемори шопе 70Паундов! вроде разница в полтора раза , не ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А я вижу паунды , и конвертор для усд там рядом. Ни слова про евро
Хьтя конвертор типа в поунды и юсд. Странно. На всех других сайтах у меня символ евро показвается без проблем , проблемы с загагуленной ( как на мем4шопе ) тока с паундами Таки в евро , кара прав, когда уже в пэймент залез то там английским по белому сказанно :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Во , нашёл !!! http://www.shopireland.ie/electronic...0x-High-Speed/
И как я хотел быструю и дешовую и как кара говорил ByteStor :D Да и шоп иреланд как я понял и есть амазон ![]() |
![]() |
![]() |