VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 07:33   #1
Активный Участник

Благодарности: 235 в 143 сообщениях Поиск благодарностей Julietta
По умолчанию Я в замешательстве....

Девушки, оказалась в какой-то тупиковой ситуации. Даже и не знаю как мне быть. Может Вы подскажете или советом утешите?
Встречаюсь с Ирландцем 3 года. Поездки туда-сюда, совместный отпустк и.т.д. Разговоры о совмесном будущем, в нем же, не определенном.
Семью я его знаю, они меня тоже. Он разведен. И три дочери живут с ним, возраст 19-23.Он их очень любит, опекает, в общем отличный отец. Вчера, в телефонном разговоре, мы обсуждали как день прошел, как у девочек дела, и я в шутку сказала: Они с тобой, наверное, до 30 лет будут жить, пока замуж не повыходят.На что он мне и отвечает: Я думаю что да, им ведь со мной хорошо. Тут я и обалдела... А как же я? Мне ждать пока им с ним плохо станет? Или замужества после 32 лет?
По своим соображениям, после общения с детьми я поняла, что жить с ними не смогу. И не потому, что они плохие или со мной общий язык не найдут..., просто мы не уживемся вместе, в силу разницы в нашем воспитании и разному отношению к быту.
Ну и что мне теперь делать? Терпеливо ждать или обсуждать и на своем настаивать ( знаю, что не смогу этого сделать). Вобщем настроение - хуже не куда.
Julietta вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.11.2010, 08:47   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: Я в замешательстве....

да, странно как-то, обычно молодежь здесь старается переехать от родителеи при первои возможности
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 08:54   #3
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

первое что вам надо сделать это поговорить с мужчиной на чистоту,бьяснитесь и расскажите ему свои желания ,не говорите с мужчинами намёками и не ждите что он сам догадается.скорее всего он в полной уверенности что вас всё устраивает.если не сможете найти компромис который бы всех устроил то действуйте исходя из собственных интересов.
Ambivalence (29.11.2010), H.Samuel (29.11.2010), ironia (29.11.2010), Ladka (29.11.2010), Neznajka (29.11.2010), olgusja (29.11.2010), Rita (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 09:06   #4
Активный Участник

Я не знаю как поговорить с ним на чистоту. Сказать, что его дети должны в ближайшее время отъехать, если он хочет со мной жить? Но я так не могу. У меня тоже есть ребенок, которого я люблю. И если он мне скажет, что-нибудь подобное, я его не пойму.
Старый 29.11.2010, 09:17   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,053 в 527 сообщениях Поиск благодарностей olgusja

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
Я не знаю как поговорить с ним на чистоту.
Обязательно найти нужные слова сейчас,а не мучаться в неведении и строить какие то планы на будущее,чем раньше,тем лучше.Между близкими людьми не должно быть недомолвок.
olgusja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 09:20   #6
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

ну тогда вам самой надо сначала решить чего вы хотите,чем вы готовы жертвовать а чем нет ,чтоб быть с ним.начать решать и действвать нужноименно вам,а его и так всё устраивает.
Badger (29.11.2010), Ladka (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 09:20   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 644 в 280 сообщениях Поиск благодарностей Sunset

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
да, странно как-то, обычно молодежь здесь старается переехать от родителеи при первои возможности
Не скажите... Как раз многие взрослые уже дети живут здесь с родителями и в 30 и в 35 лет-у меня примеров много, не потому что хотят, а потому что не могут оформить моргадж или не имеют бойфрендов-герлфрендов и нет цели снимать жилье.

Julietta, ему дети будут дороже и скорее всего все останется так как есть-будут жить с папой.
Sunset вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (30.11.2010)
Старый 29.11.2010, 09:37   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
Как раз многие взрослые уже дети живут здесь с родителями и в 30 и в 35 лет-у меня примеров много, не потому что хотят, а потому что не могут оформить моргадж или не имеют бойфрендов-герлфрендов и нет цели снимать жилье.
...разве что дочери ирландца не захотят поступить в институт (устроиться на работу) в другом городе.

а так, дейстительно, стимула у них тут нет.

склонность к независимости больше имхо проявляется у нас, чем у них.

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 09:41   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

У человека своя жизнь, это надо принять. Если для вас там нет места, надо просто уйти, IMHO.
Ambivalence (29.11.2010), Neznajka (29.11.2010), Rita (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 09:49   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,964 в 1,612 сообщениях Поиск благодарностей ssd

Цитата:
жить с ними не смогу, просто мы не уживемся вместе, в силу разницы в нашем воспитании и разному отношению к быту.
вот тут, кажется, ключевой момент. Точно знаю, что не смогу, не уживёмся и т.д. или сейчас так полагаю, что не смогу? Вот это надо очень основательно проанализировать. Люди, ведь, живя вместе, супруги ли, или дети этих супругов, взаимно меняют друг друга, притираются, учатся.... Можно ли полностью исключить, что Ваш пример изменит их взгляды на жизнь, что они начнут подстраиваться под вас, или любимый, из любви и уважения к Вам, не постарается повлиять на них сознаельно? Или можно ли исключить, что их воззрения поменяются, они выйдут замуж, найдут бойфрэндов, или просто решат жить отдельно от Вас?
Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич
ssd вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (30.11.2010)
Старый 29.11.2010, 09:52   #11
Новичок

Благодарности: 13 в 9 сообщениях Поиск благодарностей MIDD

Цитата:
Я не знаю как поговорить с ним на чистоту. Сказать, что его дети должны в ближайшее время отъехать, если он хочет со мной жить? Но я так не могу. У меня тоже есть ребенок, которого я люблю. И если он мне скажет, что-нибудь подобное, я его не пойму.
А где ваш ребенок? я извиняюсь за вопрос
MIDD вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (30.11.2010)
Старый 29.11.2010, 09:54   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Julietta, He is not that into you!
Старый 29.11.2010, 10:01   #13
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

вообще не вижу об чем говорить .
по мне , так одно из двух :
"могу без него жить" или "НЕ могу без него жить" .
а если Не - так чего огород городить ? Даже при выполненном ради вас условии и распихании дочерей в теплые места ,
найдутся новые шероховатости . Жизнь потратите на утрясание .

Это когда любовь и родство душ - всё решаемо . А когда приноравливание для удобства - вечные заморочки .
Вы готовы к вечным заморочкам ?

Если мужчина хочет семьи , так он меньше всего хочет такую,кот. будет раздираема противоречиями . А вы точно знаете , что с дочерьми не уживетесь . Так они-то никуда и не денутся , даже выехав физически из дома .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Dina83 (14.12.2010), Neznajka (29.11.2010), Paper-mâché (29.11.2010), Rita (29.11.2010), ssd (29.11.2010), WaterRose (30.11.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.11.2010, 10:03   #14
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от olgusja Посмотреть сообщение
Обязательно найти нужные слова сейчас,а не мучаться в неведении и строить какие то планы на будущее,чем раньше,тем лучше.Между близкими людьми не должно быть недомолвок.
Очень уж щепитильная тема. не осмелюсь я на нее.Боюсь, что недомолвка обернется большой обидой.

Julietta добавил 29.11.2010 в 11:08
Да не хочу я их ни куда выпихивать. И когда бываю у него, то мы прекрасно вместе уживаемся. Проблема тут в другом. жить иы будем вместе. а их отношение к бытовым вопросам просто в ступор меня вводят. Я, конечно, готова ряди любимого человека терпеть. Но, боюсь, рано или поздно меня прорвет.

Последний раз редактировалось Julietta, 29.11.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2010, 10:08   #15
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Разговоры о совмесном будущем, .
спокойно поговорите очень серьезно 1 раз , подчеркнув , что хотите знать точные планы ....
нечего себя терзать из-за неопределенности .
мужчине скажите , что неопределенность вас мучит , что жизнь идет , надо определяться .
тут главное , самой себя не обмануть и не вляпаться в казалось бы удобные отношения . Для успешной семейственности просто удобства недостаточно .

Ladka добавил 29.11.2010 в 11:11
Цитата:
Я, конечно, готова ряди любимого человека терпеть. Но, боюсь, рано или поздно меня прорвет.
тюююююююююююююююююююююююю,
так вот вы о чем ?!

ну и "прорвёт" ... ну и чё ?!
как прорвет , так и любовь загладит .
и еще не факт , что жизнь без "прорывов" более приятна .

главное , прорывом сильно любимого не обескуражить . подготовьте его , что вам что-то напряжно.... очень напряжно .... что всяко можете среагировать однажды .
но только однажды , чтоб он не пугался .
(готовьте себя к "прорыву" , чтоб сильно не оплошать , чтоб отношения с высокого уровня не низвергнуть уж так уж очень ...)

Мы мужчинам пресные не интересны .
И , не известно ещё как дочери среагируют.... может , так великодушно поймут ваш срыв и постараются исправить что-то ,
а главное : не осудят .... за что вы в них и влюбитесь .
И заживете после "прорыва" счастливо .

Последний раз редактировалось Ladka, 29.11.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lakshme (29.11.2010), ssd (29.11.2010)
Ответ