![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они такие белые, милые пушистые, такие прелестные.
Угу конечно ![]() http://fishki.net/comment.php?id=78547
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
хомячок похоже бешенством болен.укус вполне мог быть заразным.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, это обыкновенный, дикий, хомяк, не из тех, домашних любимцев, которые "сирийские"... Размером раза в 2-3 больше и злобный... Нормальный такой российский зверь. Труженник полей...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
и что это нормальное поведение для российских хомяков нападать на обьекты во много раз большие?типа российские хомяки настолько суровы что пытаются закусать каждого кто прийдёт на их поле конопли
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет... чего вы уж все гипертрофируете... Просто реально, в сравнении с хомячками сирийскими, наши хомы больше, злобнее и наглее.
Это первое. Второе: в этом ролике никак не ясно, что хомяк от балды, вот так ни с того ни с сего, оскалив зловеще зубы, вышел на большую дорогу гонять обояшек гопников. Скорее всего предварительно ребятки нечаянно или специально шухернули зверька, тот от неожиданности или не видя явного пути к бегству вошел в состояние загнанной в угол крысы. Животные, как и люди, в случае опасности ведут себя стандартно: пассивное: впадают в ступор-замирают на месте или активное: бегут/защищаются. В случае невозможности побега от заведомо более сильного врага - у активной части животных может включиться агрессия, как защитная реакция. Вот на это больше всего и похоже. Кстати, когда ребятки сжалившись, отпустили зверя в траву, он не выскочил обратно в попытке таки добить их, а радостно уперся от греха подальше... И еще: по видео никак не видно, что хомяк напал на ребятишек на поле. Разборка велась на дороге/тропе. Т.е. животина на открытом пространстве, без укрытий, в откровенно стрессовой ситуации. ПС.: "Российский" - было сказано с гордостью! ![]() ![]() ППС: Я сам ловил этих тварюшек и знаю на своем опыте, что хомяк, попавший в капкан - страшный зверь... Без шуток. Голыми руками фикк возьмешь.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во, я только хотел написать - там же без очков видно, что животинка просто дико застрессована. Это, перед началом съёмки его надо было совершенно жутко раздраконить. А потом прикалываться. Весело же! Смотри, смотри, как он нас кидается. А там до остановки сердца, судя по виду, ничуть не долго осталось. А что набрасывается - так это последний шанс выжить.
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я не крымчанка , и когда стала там жить не знала того , что знают местные ,
а именно : там полно красивых диких хомяков . Однажды в Симферополе , выходя на 8 этаже из квартиры , вижу на ступеньках красивого крупного ... заволновалась , что потерялся . схватила , что под руку попалось , чтоб накрыть и поймать , а позже искать хозяев ... подошла к нему , протянула руку , а он ещё хуже , чем этот в ролике заорал и кинулся на меня , подпрыгнув так , что сам покатился по ступенькам ... я в шоке . он в шоке . крымчанам поведала - даже не удивились . акт второй моего действа . Вселились мы в эту квартиру , на 8-м . Новый совершенно дом . Поздно вечером во входную дверь скребётся зверь , успев позабыть про хомяка , открываем - вбегает молнией , поворачивает и убегает . молнией . Это позже их гнездо у лифтеров нашли..... А в тот вечер , он скребся и скребся , стучали в дверь - убегал . Но покоя не было , дверь новостройки - фанерная . В доме ребенок . Хомяк прогрызет , влезет .. что дальше ? еще цапнет . На улице ночь , мы сидим думаем . В конце концов , муж перестает миндальничать , приказывает мне резко открывать дверь , а сам стоит с орудием убийства , с большим кирпичем . С первого раза не попал . Думали , больше не прийдет . Но , так как в подъезде ещё никто и не жил , пахло едою , видимо только от нашей двери .... Пришел . Я резко открыла . Муж бросил тонкий коврик , чтоб задержать молниеносный бег . А сверху кирпич . Это был ужас . А что делать ? На след.день нашли гнездо ... Думаем , хомяк тот заблудился капитально , забежав в дом и не находя выход . акт третий . но был у нас там частный домик . когда собака домашняя ризен-шнауцер жила с нами - ни о каких хомяках не знали . когда взяли местную овчарку на улицу - узнали , очень часто она их утром к двери выкладывала , пойманных ночью на участке . Очень красивые , очень жалко . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Мораль: (хомячкам)
Не омрачайте частотой От Ваших визитов радость. Иначе встретите головой Прилетевшую сверху гадость...............
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 09.11.2010 в 08:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
мы у природы отвоёвываем в грязной войне пространство , плодясь и размножаясь , не хуже тех хомячков ... и её "кирпичом" , в виде КАТАКЛИЗМОВ , в конце , получаем мы же ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Добрый день! Ищу работу. | Ljussija | Работа в Ирландии | 3 | 11.08.2010 23:46 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |
Добрый суслик. | Doc | Само приползло | 0 | 22.12.2008 10:18 |
кесарево (добрый мед. юмор) | Elena | Медицина | 8 | 26.09.2008 14:54 |
Mark - с Днём рождения! Расти большой и добрый!!! | Sergei | Знакомства и Встречи | 1 | 01.04.2004 21:44 |