![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите, как можно добраться из аэропорта Дублина на западное побережье, так скажем, нетрадиционным способом? 30 декабря ко мне в Дублин прилетает подруга, самолет приземляется в 8 вечера. Обстоятельства складываются таким образом, что встретить ее в этот раз у нас не получается. Нужно организовать доставку драгоценного груза до нас. Вопрос - как это сделать? К этому моменту все возможные поезда-автобусы до нашей деревни уже уедут (мы живем в Claremorris, Co. Mayo). Я подозреваю, что наверняка есть люди, которые оказывают что-то типа услуг такси, но в междугороднем формате. Знает ли кто-нибудь пароли-явки-адреса, ну и сколько примерно это может стоить?
Или может кто-то с западного побережья по счастливой случайности собирается как раз в это же самое время встречать своих знакомых, или поедет на предновогодний шоппинг в Дублин, и на обратном пути у него есть одно свободное место в машине? естественно, все услуги будут оплачены. В общем, поделитесь, у кого какие мысли есть на этот счет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Пусть едет в Galway автобусом из аэропорта, а там встречайте, или пусть ночует в гостинице.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kudrawka, ответила в личку.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вам это будет стоить около 130 думаю,может лучше попросить у кого то что бы подруга переночевала ,а на утро поехала на автобусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вариант с гостиницей я тоже уже обдумывала, но его оставим на крайний случай. Мне несколько неудобно, человек будет болтаться полдня в небе, я ее встретить не могу, а тут еще и в гостиницу отправлю до кучи. Что она подумает про настоящее ирландское гостепреимство ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как добраться в Дублине с аэропорта до автобусной станции? (было: ПОМОГИТЕ !!!) | CRYSTAL | Общие темы | 45 | 02.06.2011 21:12 |
Как добраться из дублинского аэропорта в район Temple Bar? (было: Помогите советом) | Vit707 | Общие темы | 8 | 30.09.2010 11:20 |
Добраться до аэропорта | oksana | Услуги | 0 | 29.09.2007 10:07 |
Добраться из аэропорта в Дублин2 | DEL | Общие темы | 31 | 30.10.2006 09:37 |
как добраться из аэропорта? | ja_va | Путешествия и Отдых | 2 | 17.04.2006 20:14 |