![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Имеется вот такое дело на машине: ![]() Хотел спросить у знатоков во сколько встанет починка, ну так примерно хотя бы, чтобы порядок знать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Два элемента, около 200. Дешевле вряд ли выбьешь, там на арке и на краю двери очень вкусные места, аккуратно надо выбивать и ещё аккуратнее зашпаклёвывать, чтобы кромку толком вывести.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (09.11.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я работал в неплохом гараже у ирландца. Дверь 250, крыло - 50-70-100. В общем Гошка правильно сказал.
За качеством хозяин очень следил! Если интересно - могу навести.
Благодарность от: | Dubliner (09.11.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю дверь легче купить на разборке около 50-80 евриков,ну а остальное к рихтовщику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Примерно так же. В кузовном ремонте цены работают от элементов. Дверь - элемент, капот - элемент, крыло - элемент и т.д. Есть какая-то более-менее стандартная цена, скажем 100 евро за элемент. Это включает в себя минимум шпаклёвки, краску и лак. Если шпаклевать не надо вообще, взяли новое крыло к примеру, его надо покрасить в ваш цвет, то можно мальца скинуть. Глубокие вмятины, требующие более тщательного шпаклевания, накидывают базовую цену. Трагические случаи могут цену и взвинтить просто. К примеру, нет нужной модели авто, какой-нибудь яповский вариант, задняя дверь на очень редком для нас хачбэке. Т.е. там уже не приколхозишь какую седановскую дверь, надо реставрировать старую. А там мощная вмятина и гармошка. Такое будет стоить дорого, часто надо тупо вырезать пол двери и вваривать новый кусок, а потом парой тонн шпакли попытаться вывести обводы. Лэйбор может пару дней составить на одну только дверь. Само собой будет и цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если тупо закрасить сверху, то получишь закрашенную царапину. Сначала надо заполировать повреждённое место, потом посмотреть на него с боковой подсветкой. Если нет канавки и обводы выглядят цельными, то гуд, можно красить. Иначе надо шпакленуть слегонца. Потом 95% шпакли снимется шкуркой, но царапина будет заполнена и поверхность будет выглядеть идеально.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (09.11.2010) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
праймер тоненько и то если металл видно
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я делал у этих литовцев. одна дверь была процарапана до металла и небольшая вмятина, на другой добрая вмятина - ребенок на велике врубился, падая. сделали супер, ни разнотона, никаких следов ремонта. утром машину отдал, на следующий день вечером забрал. 250 денег за все. рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько стоит дом построить? | мамай | Хозяин в доме | 34 | 03.08.2010 15:26 |
сколько стоит паспорт ЕУ | rivedere | Общие темы | 22 | 23.12.2007 13:49 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |
сколько стоит продать дом? | ronin | Хозяин в доме | 33 | 01.06.2005 08:51 |
А сколько стоит? | Leonid | Иммиграция | 1 | 13.05.2005 07:13 |