![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагаю собраться и "поболеть".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сразу поддерживаю!!!
Вопросы: Network2 - это наверное один из работающих каналов в Ирл? Начало в 17 по ирландскому? В каком пабе есть 100 проц гарантия, что нам включат этот канал?Надо узнавать срочно и действовать, действовать. Может у кого дома? Может у кого дома на русском телевидении? В долгу не останусь! Спасибо вам всем ребята за поддержку нашей сборной! Я так понял, даже при ничьей со Швейцарией у нас еще есть шансы попасть в Португалию.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Network2 есть Network2. Местный конечно. 2. 17 -местное. 20- московское 3. Ешо как влючат. Причем ирландцы будут за нас болеть. 4. Не гони, дай от субботы отойти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да "что бы никто не догадался" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто у меня дома ТВ настроен только на кабельное ТВ, и обычные местные каналы я почти не включаю - антенну надо отдельно др подключать. Отсюда и глуп вопрос, что такое Net2 .
Уточню, а то некот на форуме действительно подумают, что я пришел болеть с ирл флагом. Мои 2 росс флага были смотаны, когда я один ехал в Дублин, и покрыты тремя лоскутами из 3 цветов, типа под ирл флаг, чтобы меня приняли за ирл болельщика. Да, я немножко побаивался, из-за событий в Москве.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тУТ я посмотрел еще раз таблицу, и мне стало вдруг ясно, что даже при проигрыше со швейцарцами (не, мы конечно выиграем!) у нас остаются шансы попасть в Португалию.
Посудите сами: Швейц - 12 очков + 2 игры Ирл - 11 очков + 1 игра Россия - 8 очков + 2 игры Просто для этого надо, чтобы Швейц, выиграв последние 2 матча, забила ирландцам больше голов, чем нам. Ну и еще нам надо выиграть грузин. Ну и еще Play-off. Не так уж все выглядит плохо, однако!!!
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то глупо следующее предлагать, но все же...
Сегодня наши будут выигывать по след адресу: Паб с названием "Anvil", широченный экран на всю стену! наверное 2,5 на 2,5 метров, сам видел, с барменом говорил. Откроется в 17 00. Говорит, обязательно включит именно этот канал, так как сам болельщик, и ему очень интересен этот матч. Паб тихий немноголюдный, вообще народу там в это время почти не будет. ![]() ![]() ![]() ![]() город Ballymore Eustace, ехать с Дублина 40км на юг, через Tallagh и город Blessington, дорога отличная. Это на границе каунти Кильдер и Уиклоу. Подъезжайте, кто сможет, а то, похоже, я буду болеть один ![]() ![]() ![]() Паб на центральной площади, любой покажет. У швейцарцев много травмированных, а у нас было только 1 поражение дома за посл 45 лет, как пишут ирландцы в газете.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
"Подъезжайте, кто сможет, а то, похоже, я буду болеть один"
Да.. Далековато... ![]() Бар на углу Канала и Baggot St повесил объявление, что включат "наш" матч. Не помню, как бар называется ![]() Правда, экран там, вроде, небольшой. Ну да я всё равно никуда больше не успеваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уточнила: Бар называется " The Wellington". Адрес мне был назван, как Baggot St Bridge,1. Хорошая новость: матч будут показывать на большом экране, а не пo TV, который я запомнила из местного интерьера, на втором этаже паба.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну все! Всех болельщиков от моего паба отогнала!
![]() А еще же надо за украинцев болеть (Испания - Украина 20:45)! Тут же половина хохлов на форуме. У них примерно такая же ситуация в таблице как у нас. И, еще, против грузин надо настроиться (Албания-Грузия 19:00) А то тут грузинское радио сообщает: ![]() ![]() Швейцария выигрывает у России, Швейцария затем выигрывает у Ирландии, Россия проигрывает Грузии, Грузия выигрывает у Албании. И вот тогда Грузия обходит Россию и Ирландию. Теоретически, все получается, как ни странно ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И imho туда ближе чем 40 км ![]() ![]()
![]() |