![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста проверенные адреса, где можно купить термалку Урьяж. В аптеках спрашивала продавцов, так они так смотрели на меня, будто-бы никогда не слышали об этой марке. Знаю, что есть и аналоги типа Авен и Ля Рош Позе, но хочу именно эту проверенную водичку. Заранее благодарю за любую помощь =)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.amazon.co.uk/Uriage-Therm...eywords=uriage Две бутылки по 300 мл с доставкой в Иландию около 14-15 паундов (почти 20 евро). За эксклюзивный вкус надо платить! ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 21.06.2015 в 02:03. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nata86 (21.06.2015) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот нравитесь вы мне, вот хоть убей. Не зная предмета разговора, вот так смело комментировать!
Это как в фильме "москва слезам не верит" - А если я что-нибудь ляпну? - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения! © Москва слезам не верит Ваша точка зрания понятна - пей термальную воду, закусывай ночным кремом....
Благодарность от: | ljuljok (21.06.2015) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
а разве жидкости можно пересылать уже?
![]() |
Ключевые слова |
uriage |
|
|