![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет. Украли машину полгода назад. Страховая до сих пор не выплатила. Тянет резину. Кто нибудь знает как я могу их ускорить? Может кто знает адвокатов, которые такими делами занимается?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык в самой страховке должно быть указано куда обращаться в случае "конфликтов". Обычно этим ombudsman-ы занимаются, афаик
зы и как можно умудриться пол-года "провафл*ть" ? :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
При каких условиях была угнана машина? может она стояла открытая и ключи лежали на сиденье? Заявлялось ли об этом в Гарду? Как это вообще все было оформлено? Какая страховая? Какая страховка была, что она покрывала? Что в контракте, на кого была страховка? И прочее прочее прочее... У знакомых в дом залезли, взяли ключи в прихожей и украли только что купленную машину. Я помню что страховую интересовал вопрос с ключами ( ну типо , каким образом попали ключи к ворам). Знакомые вообще про то, что кто то своровал ключи из прихожей нигде не заявляли. Просто заявили об угоне , показали , что ключ у них( у них был второй), через несколько недель уже ездили на другом купленном авто. Страховая все возместила очень быстро. Так что тут ещё надо знать, что и как показывать и говорить страховой. У них точно много вопросов. Мож человек сам спрятал машину и заявил о пропаже. Поэтому просто по " тянут резину" очень сложно что то советовать. Значит за эти полгода страховая не получила достаточно доказательств.
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Машину украли ночью с парковки возле моих апартаментов. Разбили стекло со стороны пассажира.
В гарду заявил в этот же день. Составили репорт и выдали мне копию. Страховая - Allianz. Страховка Comprehensive. Покрывает кражу. Страховка на меня одного. Звонил агент после кражи. Спрашивал детали. И месяц назад звонил ещё какой-то чувак спрашивал во сколько я оцениваю машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Странно что это спрашивали, когда делаешь полиси указываешь стоимость авто.
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а сколько такая с подобным пробегом и такого года стоит сейчас?
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]()
Вы видели сколько сейчас стоят second hand cars на рынке? Какое там подешевела...
SilA добавил 12.12.2022 в 19:48 Цитата:
SilA добавил 12.12.2022 в 19:50 Там у них Allianz то очень удобное приложение , туда все закачивать. Им писать очень удобно и отвечают они тут же. Очень удобное общение ( я у них была год назад). Чем они объясняют , что не выплатили до сих пор?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.12.2022 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Так а в чем проблема тогда? Пусть и платят что записано в полисе.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас одна машина выросла в цене с того момента как мы покупали в 2020. Другая проваливалась, но в последние месяцы чуть ли не снова вернулась на круги своя. Даже думали продавать, но такая корова как грится... Жалко.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украли машину - страховка | bu4ka22 | Автотранспорт | 39 | 22.03.2015 17:01 |
Украли номер! | Krisium | Обман и Мошенничество | 1 | 28.11.2010 10:05 |
Украли бабки с ATM | Eddy | Финансы и Бизнес | 13 | 09.12.2009 12:06 |
Украли бабки с ATM | magician | IT и Связь | 113 | 25.07.2009 06:19 |
У эстонской совы украли яйцо. | Mithrilian | Само приползло | 0 | 23.03.2009 09:30 |