![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Можно ли прикрутить выбор как сортировать оспасибленные сообщения - по дате сообщения или по дате последнего спасибо?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а в голову не приходило этим пользоваться .
так теперь и попользоваться не грех , в свете моих нынешних проблем с поиском , хотя , вроде качественнее стал работать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я иногда бывает ищу... Особенно, если тема какая забавная была.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (12.05.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне, порой, такой поиск интересен.
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Готово, проверяйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда выполняется поиск, вверху экрана выводится какая-то техническая инфа. Это так должно быть?
Georgio добавил 12.05.2010 в 21:33 Хм, уже ничего не пишет.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 12.05.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
В раздумьях о преемственности не могу решить: стоило ли убирать ссылку испод "Благодарности: ххх в ххх сообщений".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Просто Зануда
|
![]()
Нам не шашечки, нам ехать.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чегой-то не работает поиск по дате спасибки... Выдает результат тот же, что и по дате сообщения с благодарностью. Т.е. вверьху стоит не последняя спасибка, а последнее оспасибленное сообщение. Или это токмо у меня?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
По дате сообщений:
16.05.2010, 22:33 Фотографируем фотографирующих 14.05.2010, 11:50 NETbook 14.05.2010, 09:12 NETbook По дате благодарностей: 14.05.2010, 11:50 NETbook 16.05.2010, 22:33 Фотографируем фотографирующих 14.05.2010, 09:12 NETbook |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно... Проверил сейчас с рабочего лаптопа - опять выходят одинаковые списки...
Т.е. это не глюк конкретно моего лаптопа. По дате благодарности выходит последним за 14-е число, а должно быть 15-е... Короче совсем нет разницы в результате между по дате сообщения и по дате благодарности... Файрфокс и Хром.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверил и через Эксплорер. Тоже самое.
А меня проверьте? У вас последняя дата 15 или 14? Алгис добавил 16.06.2010 в 09:45 А тебя я проверяю - нормально, работает... ![]() И у Нексуса тоже океюшки... Это я такой особенный? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.06.2010 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Редактирование сообщений | DEMI | Вопросы и предложения | 4 | 27.10.2009 21:41 |
Поиск оспасибленных сообщений | tadpole | Вопросы и предложения | 24 | 05.08.2008 10:42 |
200 000 сообщений! | abg | Новости сайта | 10 | 13.01.2008 20:07 |
Обратите внимание: сортировка тем в разделе | abg | События | 2 | 03.01.2008 18:36 |
Из личных сообщений | ion | Вопросы и предложения | 19 | 17.12.2007 19:37 |