![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
кто нибудь занимается йогой?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я два года отдала.Лучше пилатес
![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
a russkogo trenera net sluchajno zdes v Irlandii???v Latvii hodila,zanimalas...no zdes iz-za jazikovogo barjera ne reshilas prodolzit...proshlo 3 goda i chuvstvuju potrebnost ....
Olgamagistr2007 добавил 28.10.2010 в 18:42 tak kak prakticheski nado nachinat vse s nulja Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 28.10.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мое мнение - язык не важен, важен контакт с учителем и, конечно, сама структура урока. Вы сконцентрировались на не самом важном - терминов не так много, за несколько занятий овладеете. Заодно и английский подучите
![]() Ищите ту йогу, которой занимались. Существует же много видов йоги. Намного сложнее найти хорошего учителя и вид йоги по душе. Удачи вам! Слышала, что в Люкане при Сlarion hotel (если повернуть с N4 cразу налево в сторону Liffey Valey и потом еще раз налево) уроки йоги (уж не знаю какой именно) ведет девушка из Прибалтики. Первый урок бесплатно. На каком языке преподает, не знаю. Рекламки ее уроков лежат в фоей отеля Clarion и в The Little Gym, который там же находится. Если вы живете недалеко, сходите на ее урок. Может у нее есть группы на русском. Извините, что более подробной информации про ее уроки нет, знакомая ходила и рассказывала.Сама на ее уроках не была. Удачи в поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
spasibo za informaciju!!!!
mozet vi i pravi...jazik ne glavnoje,nado porabotat nad soboj...pochemu tormozu...hm |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Занимаюсь йогой лет 15 - очень мне помогла. Действительно, йога это не только упражнения, но сам способ жизни. И очень важное в этом деле - хороший инструктор, кторый расскажет, как правильно входить в упражнения, как выходить, какие мышцы натягивать и т.д....Ведь асаны - это не только для красоты или растяжки мышц - это целая система массажа внтренних органов, с которой нужно быть осторожно, ведь не правильно выполняя упражнение можно и навредить. А в выборе инструктора полагайтесь на интуицию и не верьте громким обещаниям. Не стоит идти к тем, что обещают "просветление за пол-года и решение всех жизненных проблем"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|