![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужен совет от тех,кто знаком с такои проблемои... Сделала зубные протезы, но не могу носить,все время срабатывает ...рефлекс. Знаю людеи,кто вставил их как будто там и были,а у меня... Заказывать новые,кот.стоят 600 евро? Имеет ли смысл? Может это аллергия на материал или реакция на инородное тело? Узнавала у дантиста можно ли вкрутить в десну, но это стоило 400 евро один зуб,а этого я не потяну... Подскажите,пожалуиста.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рвотныи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого.. я думаю тут новыми не поможеш.. ето мне больше кажется психологическая алергия, когда своим разумом отвергаете инородь во рту.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сьемные,кот. как бы с небом...(на ночь в стаканчик)хе-хе..
А может вы знаете,где можно подешевле сделать какие нибудь другие.. Или какие еще есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гадость какая. Надо делать нормальный мост или импланты. Подешевле однозначно будет в странах бывшего СССР.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гадость конечно, но чем -то жевать нужно...А кто знает о зубнои клинике в Будапеште? Говорят,что там качественно и не дорого, кто нибудь обращался? Была реклама в газете, но тогда меня это не касалось, а теперь...потеряла... Ведущая по радио говорила,что слетать туда на 2 дня и вылечить дешевле, чем сходить в своем городе к стоматологу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.treatmentabroad.ru/diseas...stry-Budapest/ Здесь , если верить инфе , делают очень быстро http://budapest-estetica.ru/whyhungary |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (26.10.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SPASIBO!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Моя дочь зубной техник,как раз делает съемные протезы,сказала,что рефлекс можно убрать,если немного укоротить край протеза в нёбной части в том месте,где уже переходит к горлу ближе.Там так называемый переход из твердого нёба в мягкое,называется "А" линия.Вот протез должен идти до "А" линии,если это тотальный протез,а если это частичный протез,то край может быть намного короче.Даже и не знаю как еще объяснить.А у вас рефлекс только с верхним протезом или с нижним тоже? А вообще с ними можно и даже нужно спать,так как когда снимаете протез,то изменяется положение височно-челюстной суставной головки ,главное мыть их как и настоящие зубы,два раза в день,утром и вечером...ну и конечно же ополаскивать после еды,если есть возможность. А то на них так же,как и на зубах будет нарастать налет и потом будет зубной камень.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (26.10.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблема только с верхним протезом. Мне тоже кажется ,что верхняя часть далеко заходит.
Некоторые советуют вслух читать,сладкии чаи пить, но как тут изголятся, если все время отторгается.... Она может мне дать совет,как их приживить?Обидно, столько заплатила.а улыбаться можно только с закрытым ртом... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
katarina102, если край заходит далеко,то его надо немного снять,это может сделать стоматолог или сам техник,но если после коррекции границы протеза, протез сваливается,то надо делать перебазировку ,так как мог быть снят не совсем правильно оттиск и тогда нёбо плохо проснялось и остается зазор между протезом и нёбом,а должен быть эффект присоски.И еще протез вставлять в рот надо всегда мокрым(смочить водой).Значит,советы такие,сходить к стоматологу и выяснить,что с краем протеза в нёбной части,если он не держиться,то надо сделать перебазировку протеза,по идее тогда должно держаться,но если все же плохо держиться,то в аптеках продается специальный гель для фиксации протезов. В Латвии это "Корега",есть ли такое в Ирлании не знаю...Жаль конечно,если бы дочь моя видела Вашу ситуацию во рту,тогда было бы все понятней...но она в Латвии работает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (27.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Нужен ли пермит для гр-н Болгарии и Румынии(Было:nujen vopros nascer RABOTJ) | celovek777 | Работа в Ирландии | 6 | 21.03.2008 12:45 |
Какие шансы приехать по WP/GC сварщику из РФ? (было: Poradkom vsem nadoevshiy vopros) | DID | Иммиграция | 5 | 31.01.2008 20:14 |
где найти картофельный крахмал? (было: вопрос) | LukardNG | Еда... | 19 | 02.12.2007 23:34 |