![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Какой вариант проведения занятия вам более интересен? | |||
Первый: "репетиция" отбора работ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Второй: обзор выбранных работ |
1 | 12.50% |
Оба были бы одинаково интересны |
6 | 75.00% |
Какой-то третий вариант |
0 | 0% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Завтра мы собираемся устроить разбор работ, поданных на National Shield.
Есть два возможных сценария, так что я бы просил тех, кто хочет придти, проголосовать относительно того, какой сценарий вам кажется предпочтительным. Сценарий 1: "Репетиция" коллективного подбора панелей. Коллективно проссматриваем все присланные каждым автором работы и пытаемся выбрать по 1 цветной и 1 чб от каждого автора. Получаем чуть больше цветных и чб работ, чем надо для паналей. Из результатов пытаемся выбрать по 8 того и другого. Потом сравниваем с тем, что выбрано нами и делаем выводы. Сценарий 2: Обзор выбранных работ Концентрируемся только на выбранных панелях, по каждой работе мы с Оксаной говорим почему мы эту выбрали, что нам в ней нравится или не нравится. Все остальные дальше спрашивают-обсуждают-спорят и т.п. Какой сценарий вам больше нравится? Встреча как обычно в Lantern Centre, 17 Synge Street, собираемся в среду, 3 ноября с 19:00, начинаем в 19:30. Даже если вы ничего не подавали на National Shield, всё равно приходите, если сможете. Может быть интересно и полезно на будущее.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 02.11.2010 в 11:10. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первый было бы интересно
![]() мне оч понравилась монохромная панель и довольно скучноватая цветная.
![]() |
#5 |
![]()
А кто из вас придёт?
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему бы не совместить?
![]() Можно пробежаться по всем работам каждого фотографа, всем вместе пообсуждать, выбрать по одной для цветной и ЧБ панелей, а от нас с Антоном по паре слов почему мы выбрали те, которые выбрали.
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
стало быть так и сделаем
KaraNagai добавил 03.11.2010 в 11:23 Кто-нибудь может принести сегодня лаптоп с собой?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.11.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я могу. без проблем
Антон! А ты гдето около Wест поинт бизнес центра работаеш? Ты сразу после работы на встречу иле как? Я могу доити до Wест Поинт, мне там 10мин ходбы, есле Ты гдето там, может подбросиш? ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 03.11.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оба варианта интересны. постараюсь прийти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне понравилос! вообше-то полностю убедился што Ксу и Антон подобрали самый оптимальный вариант
![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
спасибо всем!
кстати, фотик я свой мелкий вчера просто из дома не взял с утра, так что я его таки не потерял ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
National Shield competition | Ksu | Фото и Видео | 222 | 17.11.2010 14:33 |
Встреча завтра, в среду 20 октября | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 20.10.2010 12:42 |
Встреча завтра, в среду 5 мая: Свадебная фотография | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 05.05.2010 23:44 |
Встреча с представителем IPF в среду 11 ноября 2009г. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 2 | 11.11.2009 21:39 |
Встреча в среду 28 октября: отбор работ для выставки | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 7 | 29.10.2009 09:16 |