![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да, так и есть - звонил в посольство, потвердили, что заново подавать можно хоть сразу. Вопрос, что из этого получится.
Кстати, кто энает, этот отмороженный ирландец, который уже столько лет портит всем жизнь, все еще работает, или его выкатили из консульства? Вроде, слухи ходили... :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Если ты имеешь ввиду Дезмонда Фурлонга, то этот придурок до сих пор сидит там и не собирается оттуда выходить. Я сам недавно получил отказ по турвизе. Подал аппеляцию, но получил опять отказ. Написал на них 2 жалобы в ирландское министерство, на что получил 2 письма из посольства в Москве, в которым этот самый вышеобозначенный псих написал такую ерунду, что я даже не хочу её здесь приводить. Надеюсь, что хоть наконец его действительно вышвырнут. Поставил бы ящик пива за это. А ты давай, пробуй ещё раз. Надо пытаться, а то просто покажешь им, что тебя на место задвинули. Мне пришел ответ из моск-го пос-ва только после того, как я на них пожаловался. А так - посылал письма в пос-во и никакого ответа. Гробовая тишина. И только после того, как сотрудник из ирл-го министерства написал по эмейлу Фурлонгу, он уже соизволил что-то ответить. Но в этом письме была такая дурь, что я даже не хочу об этом вспоминать. Говоря вкратце, из письма получается, что мне отказали из-за того, что мне не смогли дозвониться...Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Я этого Фурлонга могу назвать всеми нехорошими словами.
Сволочь еще та.Моей подруге отказывали в визе жены 4 раза(с аппеляциями),хотя ее муж здесь уже 4 года.Он ведь даже позвал на интервью ее,посмотрел свадебный альбом и взял видеокассету домой(!)посмотреть в доказательства брака,хотя уже заранее говорил:"Что вы там будете делать,работать же нальзя". В общем нашли они выход, но нервы и деньги ушли безвозвратно... А по поводу деловых визитов,вроде как дают они их ну очень неохотно,если только у вас стопрроцентные (по их дурацкому мнению) доказательства возвращению в Россию. |
![]() |
![]() |