![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Какие средства можно купить для удаления зубного камня(напишите название и цену).
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чаттербох, лимоны и кислеые яблоки.. но домашними средствами надо очень осторожно, дже те которые написано безопасно.
кстати, сколько в Ирл. стоит гигиенист? мне всегд ультразвуком снимали камни, тка бысро и удобно, ну и конечно результат чистый!
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В среднем вроде от 60 и выше. Мой около 80 всегда. Раньше покрывался дентал бенефитом частично или полностью, теперь все отменили.
Благодарность от: | ironia (01.07.2010) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dental plaque, - stone, - calculus, - tartar. Удаление этого - removal of... Занимается этим специалист - Dental hygienist. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Там еще многое зависит от выплат. Я интайтл на чистку зубов 2 раза в год, проверка зрения и еще всякая фигня. All PRSI discounts are handled by your dentist, так что звоните своему врачу и спрашивайте. Они обычно форму дают заполнить, но мой врач вообще ничего не спросил, так сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Rocket scientist
|
![]()
http://www.dentist.ie/resources/serv...identistry.jsp
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы же с Литвы. Мне в Литве делали удаление камня на всех зубах специальным для этого оборудованием за 75 лит(~ 22 евра). Дешевле будет слетать домой и сделать эту процедуру, чем маяться со всякими средствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видела по тв показывали,как избавитса от зубного камня( сама не пробовала ) .Беретса обычная груша натераетса на терке,наноситса на щетку и как при обычной чистке зубов.И так в несколько приемов,вроде,как и и отбеливающий еще еффект имеет и для профилактики от зубного камня
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Удалить ЖК | LULU | Вопросы и предложения | 12 | 15.06.2010 19:16 |
зубной протезист | harlej | Медицина | 5 | 02.12.2009 10:24 |
Как выиграть в игре "Камень, ножницы, бумага" | igornetuk | Само приползло | 1 | 20.12.2007 10:55 |
как удалить сообщение? | Торопыга Паниковская | Вопросы и предложения | 1 | 11.04.2007 15:51 |
зубной врач | Elena | Медицина | 4 | 13.01.2006 19:17 |