![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет всем! хотела бы спросить у всех,кто знает...я собираюсь в Ирландию с подругой искать работу,жилье есть,но есть вопрос как узнать, где что там поблизости находится? адрес такой:Dublin 3 Fairview-Strand.Буду очень благодарна за ответ
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Это неплохой район. Всего "Дублинов" больше десятка, а может и того больше. Дублин 3, а Faiview в частности, находится в минутах 5-10 до центра на автобусе, соответственно минут 30 пешком. Так что расположение неплохое, ночью после пабов, можно будет не тратить деньги на такси, а прогуляться пешком, только вот за безопасность не ручаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> всего "дублинов" 22
23 по-моему. нужно учитывать существование 6w ;) fairwiew strand хорошее место, но не весь дублин 3 столь хорош.
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> дома все убогие.
на стренде? ты уверен? ;)) там очень хорошие дома есть. я не имею в виду само файрвью, которое напротив соответствующего парка, а стренд , который дальше, напротив моряд
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Файрвью заканчивается на повороте на Малахайд Роад. И дома там действительно убогие. 123 автобус к делу не отностится (он ходит "в глубине" Марино). Зато по самому Фарьвю Стрэнду ходят 12 маршрутов (хотя наверняка больше, не могу все вспомнить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ой точно. приврал. я был уверен, что файрвью стренд - это не название улицы, а просто некое неформальное обозначение места. а оказывается вона как оно хехехехе
ну тогда да. хотя надо заметить не самое плохое место все одно. жить можно. социального жилья по-моему немного, близко море, центр, поезда, куча парковки, куча автобусов, довольно безопасно по-моему.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а насчет безопасности - скорее верно. факт довольно большого количества китайцев проживающего там уже говорит, что это как минимум не саммерхил, балимун или балифермот ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
там поглубже на маленьких улочках парковки дочерта, на самой главной улице парковаться бессмысленно имхо. а насчет "платная" - ну дык тем, кто там живет, наверняка ж пермиты на нее выдают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |