![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто нибудь знает где они продаются в Дублине? В аптеках нет..это странно..но там посоветовали смотреть в СТРОИТЕЛЬНЫХ магазах..дурдом..заезжал муж в Хоумбейз и вудис..там нет..нужны срочно.
спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное в магазинах где мед товары продаются есть или в хозяйственных каких нибудь. вам много надо? зайдите в басейн ближайший, попросите парочку
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надин, да я тоже думала про бассейны..вот берут же они где то их. У нас кончились..а ко мне скоро должна медсестра прийти а у нас только одна пара осталась..а она с помощницей ходит..что делать не знаю..снимать обувь то они отказываются иногда. Недавно водопроводчик был..он снять отказался а бахиллы одел без вопросов. Короче не знаю что делать..до бассейна времени нет ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я постеснялась спросить зачем они вам
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да..если бы полы..конечно сразу со средством помыл и ок..хотя не всегда это легко..особенно когда с животом была. а у нас ковры в спальнях и на лестницах..а это засада пипец какая..их никакой химией не очистишь от бактерий.
у меня в голове не укладывается как можно заходить в обуви. а вчерашняя акушерка вообще смотрела ребенка не помыв руки.а перед тем как меня смотреть помыла..пипец короче.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аленка, ну без бактерий дом ето невозможно
![]() а руки кнечно мыть надо.. я всем гостям перед тем как с детем давать обшаться прошу помыть руки.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бросьте вы, какие бактерии! Дети, которые растут в стерильных условиях, чаще болеют.
Лучше привыкайте к местным реалиям. Ребёнок пойдёт в садик-школу, никакой сменки там нет, игрушки не часто моют))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Мне кажется, если покупки на сумму побольше - платить надо, мы однажды платили, пару лет назад, из Гонконга фотоаппарат, я ездила специально в офис то ли ЮПС то ли Федерал Экспресс около аэропорта, сбор был около 50 евро, если не ошибаюсь
Сомневаюсь правда что за упаковку бахилл что-то снимут ![]()
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (07.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ковры самое то для бактерий...сколько их не чисть. В детской (если, вы, так к этому относитесь серьёзно) надо бы их вообще убрать.
Из Гонконга недавно была посылочка... правда точно не скажу сколько платили, чтоб не соврать (не помню). Но в письме, по-моему, было написано, что если сумма превышает 21 евро, уже надо платить какой-то процент. Последний раз редактировалось Olikkk, 07.10.2010 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю и это уже много раз обсуждалось тут на форуме..но у всех свои взгляды на все вещи вокруг. Для меня улица эт оулица а дом это дом. У нас кот который домашний.и если кто то зайдет в обуви то он принесет это на кровать. А мне просто неприятно осозновать что кто то своей обувью зашел например в общественный туалет на заправке потом приехал ко мне и прошелся обувью в дом..даже если мне будет известно что моча на которую он там наступил кристально чистая. Т есть по понятиям МЕСТНЫМ..можно выйти из дома без обуви или в тапочках домашних..пройти по улицам у мусорок..а потом прийти и лечь в кровать..и нет бактерий. Короче каждый живет как ему проще..мне проще попросить МЕСТНЫХ одеть бахиллы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bu4ka22 (08.10.2010) |