![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
подробно не скажу , ибо не медик .
Подойдите в несколько Хелт шопов в Аптеки и порасспрашивайте , а потом их инфу перепроверьте в Гугле . Витамины много лет пьют все мои родственники и доктора советуют пить комплексы , с минералами . Пить месяца 3 , потом перерыв . А волосы могут выпадать от нервного перенапряжения - это одна из причин . Кстати , в комплекс должен входить вит В , все его составляющие , это для поддержания нервной . Главное , не передозировать любые витамины и минералы . Может , у поляков можно сдать кровь на гормоны . И вообще развернутый анализ крови . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дашытка, купите льняное семя и пейте, волосы растут и блестят хорошо, и вообше полезно. порыскай в интернете про пользу льняного семени, я покупаю в польском магазине.
а я вот как сюда приехала тоже с тем столкнулась, зрение правда ок, но другие проблемы аклиматизации затронули меня, стала болеть. и нервы нервы.. зрение ето на нервах,точно!
Благодарность от: | dashytka (26.02.2010) |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а про льняное семя я скажу :
пить его надо свежесмолотое !!! , примерно 2 столовые ложки в день , с едой можно с любой , оно безвкусное . Ставим рядом кофемолку и семя в непрозрачной коробке , перед употреблениемсмалываем . можно пить натощак и 2 десертные ложки масла из льняного семени - оно в Хелт шопах , дорогое , стоит в холодильнике , хранить его надо в хол-ке . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dashytka (26.02.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со зрением - срочно в глазную больницу Eye & Ear Hospital, Adelaide Road в Дублине.
Причин и проблем может быть много - чем скорее к специалистам, тем лучше. Первый прием (если нет медкарты или направления) около 60 евро вроде бы - потом бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо!!!!!!!!!!))) Пошла искать что-такое льняное семя... Может и вправду поможет
![]() Ну и, конечно, постараюсь не нервничать... сложно конечно...другая страна и все такое... надеюсь, когда приеду домой все восстановиться!!!!! И еще... подскажите, пожалуйста, адреса польских магазинов или аптек в Дублине, где я могу купить это масло? А в обычных аптеках оно продается? Последний раз редактировалось dashytka, 26.02.2010 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У знакомой брат, после развода (суд), очень быстро облысел. Нет ни бровей ,ни ресниц и сооответственно голова гладенькая. Сказали на нервной почве. Пробовал лечиться ,но ничего не помагает.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не шутите с глазами, проконсультируйтесь с врачами.
Волосы могут выпадать от стресса плюс от резкой смены воды-шампуней. Может быть что-то гормональное, я не специалист, но всё начинается с ГП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
на Гугле прочтете http://www.bing.com/search?FORM=IEFM...C%D0%BD%D0%B0+ а продается оно в Хелт Шопах - это где органик продукты и витамины ... а также на полках органики в Даннесе и в Теско , во всех , кажется . НО ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ . ни гормональный фон не выровняет , ни зрение не вылечит . вам надо срочно обследоваться , чтоб не запустить и не потерять время . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (01.03.2010) |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
dashytka, для глаз очень хорошо попринимать витамины на основе черники.мне подруга из Латвии привозила "Черника-Форте" называются.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
В Ирландии очень мало натурального витамина Д. Начинайте пить Avonmore Supermilk. Есть и мало жирное и нормальное. По вкусу почти обычное. У многих иностранцев тут проблемы из за отсутсвия солнца. У меня у самой такое нашли после многих мытарств. Вкололи сначала годовой запас, а теперь пью в огромных количествах это молоко - разница огромная
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dashytka (02.03.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
витамины, волосы, зрение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очень нужен совет, помогите, кто может. | Alen4ik | Иммиграция | 14 | 30.10.2009 15:40 |
Samstock нужен очень | GOOSE | IT и Связь | 2 | 13.05.2007 10:01 |
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ | FARIDA1 | Иммиграция | 2 | 21.09.2006 23:47 |
Очень нужен холодильник | Mentons | Куплю-продам. | 4 | 12.11.2005 05:13 |
Нужен совет старожилов. P.S. Очень :? | Dii | Работа в Ирландии | 3 | 19.08.2005 22:14 |