![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пошёл сейчас покупать 30-дневный билет, ещё недавно стоивший сотку, и оказалось что он подорожал на 5 евро. Стало быть очередное повышение обычной платы за проезд не за горами.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже заметил, покупал неделъные малому и жене. Всегда думал что повышение долгно быт обявлено в газетах, они вроде ранше так делали...
Куда блин болше за их сервис? И так вроде самые высокие цены в Европе. Короче бееееееее
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения за оффтоп, а какова нынешняя цена месячного проездного на дарт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
полностью согласна, и расписание соответствует только для первых автобусов, как мой ровно в 6 утра, зато второй в 6.15 - ну никак не может быть вовремя( уже трафик чтоли начинается?)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЮК - цены на недвижимость за год выросли на 10,5% | D_IRL | Хозяин в доме | 45 | 30.05.2010 07:56 |
tollbridge - проездные есть? | Tata | Автотранспорт | 15 | 15.01.2010 19:43 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Выросли из одежки - кому нужно? (Дублин) | Mithrilian | Наши дети | 0 | 01.05.2007 16:45 |
у пациентов слишком выросли задницы | dzher | Само приползло | 1 | 29.11.2005 15:48 |