![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Брешет товарисч, что машинка не эксплуатировалась - коврик потерт , как раз там где пятки водителя "гуляют" и педаль сцепления балястить (правый нижний угол)
![]()
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Не врет - руль родной, но нет хромированного ободка.
Это один в один моя первая машина, которая была у нас 30 лет (и сейчас есть) и которая проехала около 600К километров Только наша изначально была желтая ![]()
![]() |
#5 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
руль от 03 Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ободок скорее всего поломали - он очень хрупкий был, из тонкой пластмассы.
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну, млин, Маг-старший прав, ЭТО НЕ КОПЕЙКА!!!, это -11 машина.
Об этом говорят- воздухозоборники на задних стойках крыши, другая приборная панель (не спидометр, на копейках расположение выключателей света и помпа насоса подачи воды рядом находятся), набор инструментов крепится на резиновых ремнях к задней стенке багажника, руль- точно не копеечный, поскольку на нём есть кнопки под пальцы для нажатия, что и объясняет отсутствие ободка, который служил для этой же цели, и который, кстати, сделан из металла... и если его отломить (что нужно постараться сделать), то подать звуковой сигнал будет весьма сложно... Вот так-вот... P.S. кстати, кресла тоже не копеечные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Копейка от 11 модели отличалась другим двигателем, другими стопаками и отсутствием клыков на бампере и воздухозаборниками.
Все что ты перечислил - это комплектации копейки, которых как ни странно было 5 или 6. Еще страннее было то что комплектация очень слабо влияла на цену ![]() У меня на копейке ободок был пластиковый, а погудеть можно было просто нажимая на баранку. Мое мнение - это все-таки действительно ВАЗ 21011, но вполне оригинальный.