![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чота места мало стало в очередной раз и опять начал думать о расширении овощехранилища. Посмотрел всякие ебэи и инет магазины, что-то не то получается. У меня стоит Сигейтовская Баракуда 320гиг, но интерфейс ещо ultra ATA 100. В данный момент никто не барыжит ничем на этот стандарт выше, чем на 200 гигов. Хотелось бы 1 тирэ 2 Тгига. Чо делать? Все варианты идут под SATA, его я не очень и воткну походу? Чтобы "поменять гнездо" мне надо прикупить мать, проц, мозги. В раёне 400 евров. Плюс сама радость ещо 100 на гиг+. Может кто подскажет чего?
Мать интеловская, пень4 2.8Ггерц, Эверест пишет, что вроде 64-битная плата. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всмысле, "найти плату"? Я ж писал, что не хочу менять мать. Ибо это за мать около 80-100, проц в раёне 150, мозги под 100. Под 400 рублей выходит. Плюс сам диск, ещо 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А переходник с САТА на ИДЕ никто не отменял. Как правильно заметил S.R внешний хард вам в помощь.
ПыСы Да вы ископаемое,сударь, если вам хватает 320 гигов для пущего счастья (шубко) ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну тож не самый бюджетный вариант. 200 монет плюс опять же сам диск.
Я вот этот переходник на Дабсе нашол за 15 евро. http://www.dabs.ie/products/startech...ptor-5D3P.html Наверное самое оптимальное будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно, NAS - не бюджетное решение, но зато очень удобное и богатое различными полезными фичами.
Georgio добавил 26.09.2010 в 17:17 Этих я себе 4 штуки запихнул в новый NAS. Ничего пока не могу сказать на счёт надёжности, но что тихие - это факт.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 26.09.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да переходник .. в вашем варианте идеальное будет решение...
если будете брать NAS или RAID хранилища... не забудте что туда лучше совать enterprise edition harddrives иначе проблем не оберетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пароль на винчестер | qiper | IT и Связь | 3 | 15.06.2008 21:36 |