![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет мотоциклисты
Думаю все байкеры отсюда знают о моих планах о поездке на Байкал в 2010 году в мае-июне. А может и не все? ![]() Может присоединится кто захочет? План такой: 24 Мая отплываю из Rosslare,25 во Франции, 26 встречаюсь с друзьями итальянцами и мы всей дружной толпой валим до Байкала. Итальянцы хотят по минимуму добраться до Листвянки, у меня планы дотащить их до Усть-Баргузина. Обратный билет на 28 Июня из Чербурга. Более подробнаяинформация о поездке тут: http://motorbajkal2010.blogspot.com/ Пока состав команды такой: Алессандро BMW R1200GS Фабрицио BMW R1150GS Санёк (Я) Yamaha Super Tenere 750 Если у кого есть желение и возможность присоединиться, буду рад. В сети сижу не часто, тем более что сейчас уезжаю до 18.01 Так что пишите в личку. Последний раз редактировалось Alex Alex, 09.01.2010 в 21:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrei (10.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Андрюшка, поехали! Ты же мечтал о таком, в далеком 2007 году
![]() Помнишь? http://www.virtualireland.ru/showthr...t=9905&page=12 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrei (10.01.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сашка привет ! Понимая, что это был бы "trip of a lifetime" к большому-большому сожалению я скорее всего не смогу подключиться. Обстаятельства. Расскажу почему, когда увидимся лично.Кстати когда там к вам заскочить можно
![]() Да и на моём мотике туда соваться - немного сумасшествие, ![]() ![]() Смотрю ваш маршрут вроде идёт через мой дом. Если что, можете остатновиться на ночлег у меня, не пожалеете ! Вас там накормят, напоят, баню истопят ![]()
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 10.01.2010 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Andrei (11.01.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пашик, виффер должен быть Ок для такой поездки. У меня Априлия RSVR, одна вилка , которая под трек заточена чего стоит
![]() Мой дом на востоке Беларусии, я тогда вам все детали скину попожже ![]() Прочитал блог - очень интерестно. Andrei добавил 11.01.2010 в 15:04 "Отец с сыном (Павел и Войтех соответственно) решили преодолеть загадочную Россию на мотоциклах завода, которого уже не существует. Они ехали на чезетах 1962 года выпуска. Объем двигателя 125 см3." -- сила!
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 11.01.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Да там много чего интересного, мне больше понравилса момент: Перед въездом в город нас остановили на посту очень забавные бурятские гаишники. Нам ещё никогда не приходилось отвечать на столько бестолковых вопросов, типа «почему ноль?», указывая на электронный спидометр стоящего на месте мотоцикла....
Я пат сталом... ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Респект!
Вы прямо возле моего дома будете проезжать по трассе Минск-Москва...Эх, был бы мотик)) Показала этот линк своему ирландскому приятелю, он много где путешествовал на байке. Сказал, что просто обалдел от маршрута. Возможно, свяжется. Удачи вам!
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, тоже этот момент повеселил
![]() Вот здесь тоже интересно, англичане ехали до Байкала и затем на Монголию. Расписано на 39 страниц с фото http://www.advrider.com/forums/showt...ghlight=russia Andrei добавил 17.01.2010 в 22:47 Эх, была бы только проблема в байке ![]()
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 17.01.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Andrei,
совсем не дорого что-то... А опыт какой нужен? Я в детстве на Яве гоняла в деревне))
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Фоток привезёте с поездки?
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы Countess давайте, присоединяйтесь в клуб ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем!
Ну вот я и вернулся, неделю в Австрии был. Успел даже перейти с лыж на сноуборд! Супер штука скажу я вам ![]() Это, про поездку: Хороша Африка Твин что Андрюшка нашел, может кто созреет и возьмет себе да с нами?Неубиваемый аппарат. ![]() Про опыт на дальние поездки, надо садиться и ехать, так и опыт появится. Помню мы с супругой первый раз в Шотландию поехали, после 5 часов она уже устала и часто останавливались. Через год тренировок, мы проехали 22 часа с остановками только на дозаправки. Андрей правильно говорит, главное - желание. Ну, пошел вещи разбирать. ![]() ЗЫ. Фоток обязательно привезем! А то ж! Alex Alex добавил 19.01.2010 в 19:36 Андрюшка, ты осторожнее там с баней ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex Alex, 19.01.2010 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Alex Alex (19.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Во! Вот это реально суперпутешествие!
А мы так, размяться ![]() http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=462017 Читать не перечитать... |
![]() |
![]() |