![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста взвесить все pros and cons Сингапура по сравнению с Дублином. Исходные данные Ирландия, зарплата гросс 65000 Евро, после налогов получиться около 45000 ![]() Сингапур, зп 90000 сингапурских, это после налогов где-то 48000 евро в год по нынешнему курсу. Предлагаемые пакеты в общем одинаковые, медстраховка, подъемные и т.д. Жильё, садики и т.д. придётся оплачивать самим. Последний раз редактировалось buka-bu, 05.09.2010 в 10:09. Причина: смена заголовка |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
А что там с перспективами, это постоянные контракты типа для программистов.
Видится ли будущее Ирландии светлым? Как-то неособо. Много ли русских способных всю жизнь прожить в Сингапуре. Такое чувство, что нет. Пра Сингапур тут писали http://www.virtualireland.ru/showthr...E3%E0%EF%F3%F0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Климат. В первую очередь определите сможете-ли вы жить в 100% влажности. Мой знакомый там живёт и работает периодически. Периодически потому, что просто не может вынести тамошние погоды. Ну и кульура конечно. Совсем по-другому всё. Если цель - срубить денег, езжайте смело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вам отписал в Сингапурском форуме, вот пусть еще ирландские товарищи поправят/добавят что-то:
Цитата:
Вообще тут да, как бы еще от целей переезда. Дублин может вполне рассматриваться как "насовсем". Сингапур я не рассматриваю как переезд на постоянное место жительства. Что на мой взгляд плюс в Сингапуре по сравнению с Ирландией (сразу оговорюсь там я не был, инфу брал из доступных источников): Плюсы: Климат (я легко переносил жару и влажность живя в Бангкоке, был в Джакарте - тоже не проблема) Практически отсутствие преступности Низкие налоги Сравнительно низкая безработица (жене проще будет устроиться. тем более тут тот факт что вы из восточной европы будет минусом, а в сингапуре даже иногда плюсом насколько я понял) Медицина Возможность покататься по Азии Из очевидных минусов Сингапура (опять же в сравнении с Ирландией) Дорогая недвижимость Дорогой автотранспорт Платные школы (экспаты обычно отдают детей в междунарожные школы) Еще такая штука, в сингапуре очень лояльное к работодателю законодательство. То есть сократить вас могут без выплат. В ирландии с этим получше. Если выберете сингапур - очень советую постараться включить в контракт что вам платят к примеру 1 месяц зп за каждый проработанный год или типа того... Последний раз редактировалось OgreSwamp, 05.09.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно вопрос? и сколько вы там прожили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Бангкоке больше месяца в самое жаркое время года.
ну я легко переношу температурные колебания. Видимо сказывается пожизни на Камчатке и полжизни в Кисловодске (летом легко +35) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
(+) В Сингапуре ко всем "белым" чрезвычайно уважительное отношение, по которому скучают все, уехавшие оттуда в Европу.
(-) Но с другой стороны, европейцу невозможно привыкнуть к публичным телесным наказаниям за различные провинности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
А европейцев там тоже порят? С уважением, хотя бы?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
А то!
http://www.straitstimes.com/Breaking...ry_545499.html A SWISS national pleaded guilty on Friday to entering a protected place and vandalising an SMRT train by spray-painting two of its carriages. Oliver Fricker, 32, an IT consultant, faces a fine of up to $2,000 or a jail term of up to three years and caning of at least three strokes on the vandalism charge. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
http://rsbf.org.sg/rus/index.php в тему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
я думаю что многие европейцы тоже скучают по этому тут в Европе
![]()