![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем предлагаю сделать такой раздел. И обсуждать там темы заполнения, получения, заверения и т.п. различных документов. Сейчас всё это размазано по всему форуму, кое что притянуто к некоторым разделам, что-то в Общем, что-то вообще не к разделу прилеплено. Получение российского гражданства есть и в Имиграции, и в Детях, и в 60+, и в Общем. Далеко не все темы "заважнены", т.е. бывают глубоко под обсуждениями прекрасности и ужасности жизни в разных местах.
Предлагаю отнести в раздел как минимум темы о получении паспортов, свидетельств о рождении, замене паспортов, замене прав, заполнении различных деклараций, которые не подходят под другие темы и т.п. Участники, заинтересованные в существовании раздела могут посильно помочь администрации в поиске уже существующих тем. Их явно больше 10. Как назвать не знаю, ну это дело десятое. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вики сломалась ?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А может все информативные разделы закроем и перенесём в вики? Ты последний раз когда туда заглядывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот яркий пример того, что раздел было бы неплохо прикрутить:
Ясное дело, что вики вряд ли ответит человеку по ситуации. И подобные темы появляются, навскидку так, примерно раз в неделю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (18.09.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты ево модерить будешь ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как создать website? | Zheka | IT и Связь | 10 | 04.06.2009 06:04 |
предлагаю открыть раздел "бизнес" | nicky | Вопросы и предложения | 10 | 15.10.2007 15:03 |
Создать страницу/раздел для инвентаризации "ненужного" имущества форумцев | ixania | Вопросы и предложения | 0 | 08.03.2007 12:08 |
Неправельные имя и фамилия в документах | Dobrij_Manjak | Общие темы | 1 | 05.07.2006 20:55 |
О документах | Атилла | Иммиграция | 24 | 17.08.2005 12:28 |