Установка игра, Кракозябра вместо слов
Купили в Москве игрушку Sims 3 + 4 дополнительные какие-то добавки. Все они вмесились на два диска. Приехали сюда и решили установить, но не тут-то было.. Вместо слов сплошные вопросы - это на момент установки. ладно решили методомы тыка и догадливости игру установить. Вроде бы поучилось. Но не тут-то было. Она не запускается...разобрались что к чему. Все папки с названиями на русском, но шрифт такой, который у меня на лоптопе отображается именно крякозяброй.... вопросики, английсикй буквы иногда просто какие-то знаки не понятные. русский язык есть, шрифты установлены, чтото находила в интернте, что может помочь. но все равно ничего не помогает. Удалила все приложения с папаками на русском, Sims заработал. но без добавок.. МОжно конечно попытаться найти все приложения в интернете отдельно, но может кто подскажет как можно решить проблемму со шрифтами. Хочется иметь полную игру.
P.S. забыла сказать, что у менz Windows Vista. Конечно можете посоветовать её снести, но я этого делать не стану, т.к. XP у меня все равно нету..
|