![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к вопросу о правильности постановки вопроса, и некотором понимании вопроса, в ракурсе раздела аффто, понимание вопроса это знание Part Number и некоторое представление как она вглядит и где находится ...
ну и тема для пятницы, на неделе завонил зукам, заказал резинок по мелочи, да железяк разных, при разговоре чотко говорил парт но и кде она находится, получал некоторые дополнительные вопросы, на которые прикинув по тому же каталогу и отвечал, прикинул по цене ...кусаче конечно, но делать надо, седня забирал все ... на вопрос, какое отношение я к зукам имею - ответилЮ, что просто хобби, пообзались на интересные темы, напоили кофэ, дали дисконт 12,5% ...что есть неплохо ну и позитив от общения соотв5етственно тож был
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне видится, что дискаунт 12,5% у них как "спасибо за покупку" вбит. В бланче в форд покупал некую балясину и нагло потребовал - такой ливень на улице, без дискаунта не уйду. Сиделец молча ткнул мышой - 12,5%
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
где тема? | ljuljok | Вопросы и предложения | 2 | 11.02.2009 13:18 |
приятно почитать, худшие рынки: Россия и Ирландия | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 15 | 22.01.2009 16:26 |
Imaginarium-мелочь.. а приятно | Sunset | Наши дети | 0 | 06.04.2008 08:19 |
за Державу приятно | Apple | Культур-мультур | 0 | 25.06.2007 14:26 |