![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.dpd.ie/ - бывший "Interlink Ireland"
не доставили, не дали знать что не доставили, после того как я им сам позвонил и они пообещали доставку на следущий день (если погода позволит), через день отправили мою посылку обратно в германию нафик. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (13.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Но обратно-то зачем было отправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня кажется таже ситуация с gls.ie сначала из-за погоды не доставили потом типа меня не было дома хотя я дома все время, а тут уже пишут что вронг адресс хотя я им свой номер телефона даже дала сказали приедим позвоним так и пропали.боюсь скажут что отправили обратно , а отправителя уже в ЮК и нету
Последний раз редактировалось Natali1978, 08.12.2010 в 07:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Мне эти товарищи вообще, как мстят за что-то:
- на работу доставили 6 ящиков вина, и оставили их на улице внизу. На то, что я 6 месяцев беременна и вообще ресторан наверху, сказали, что он не тренирован, мол, ящики носить ![]() - в другой раз мне вернули посылку из Беларуси по беларусски заморочкам, так вот ящик весь исписанный где верх и держать ТОЛьКО верхом вверх валялся вверх ногами и всё пришлось выкинуть ![]() - в третий раз они не могли мой адрес найти ( на Abbey street ) и отправили обратно в UK. Пришлось платить ещё раз за пересылку.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ну доставка это называется или как?
Это типа как почтальён кинет ваши письма на улице, а не в почтовый ящик.... Или я стайк приготовлю, а на тарелку положить не смогу.... "Все буквы угадал, но не смог слово произнести"... надо ещё пояснения? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (13.12.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где написанно что он он должен нести на второй этаж?он не ваш портер ,ваши портеры должны нести на второй этаж вино
![]() Sergik добавил 12.12.2010 в 20:24 да,и не надо путать тех кто доставляет мороженные продукты и заносит их на второй этаж,там и зарплаты другие Sergik добавил 12.12.2010 в 20:30 + техника безопасности в контракте у шофера,если он сорвет спину при таскании на второй этаж,то компания ему платить не будет.Мендежер просто скажет что он его не заставлял этого делать. Последний раз редактировалось Sergik, 12.12.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Когда у меня подобный спор с афро водителем возник, то во время разговора с менеджером я сказал что в контракте у меня написано delivery to door step и будьте любезны выполнить свои условия контракта,
коробка была весом в 30кг и нес он ее на 3 этаж. Это не мои проблемы если фирма ему не выделила спец оборудования для доставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]()
Сергик, вы неправы!
Мой менеджер потом им позвонил и они извинялись очень долго и признали, что неправы. С тех пор пока доставка не стоит передо мной в ресторане - никому ничего не подписывается. Вот так ![]() Цитата:
Может поэтому про эту компанию "чёрное" пишут? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (13.12.2010) |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Door to Door delivery. За это и платим.
В глс я всегда слежу и сам им звоню чтобы не везли днём мне домой. Мне проще к ним в Депо приехать и забрать , чем брать день офф изза посылки. Иногда они разрешают сделать переадресацию на рабочий аддресс. Если всётаки везут то прошу звонить ин адванце, ГДС почти всегда звонят , ДХЛ и Федекс НИКОГДА. И вообще деливери компани это больная мозоль ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
![]()
Случай, который я описала произошёл в 2007, ещё до кризиса. Спорите вы. Я привожу факты. Мы не в Америке, и нечего туда смотреть.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ямамори Суши - черное | Mithrilian | Black & White | 9 | 23.09.2009 21:36 |
dead mans inn черное | stocking | Black & White | 8 | 28.07.2009 10:52 |
Аргос - ЧЕРНОЕ!!!! | Algis | Black & White | 21 | 03.12.2008 18:51 |
expansys - наверно черное | ixania | Black & White | 5 | 02.07.2008 11:16 |
Pixmania: снова черное | Ludwig | Black & White | 3 | 26.06.2008 22:22 |