![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Заказывала у Ирины тортик на День Рождения ребенка и осталась очень довольна, по средним "тортовым" дублинским ценам
![]() объявление на форуме http://fograi.virtualireland.ru/show...ct/3297/cat/12 рекомендую! Последний раз редактировалось irenka, 06.08.2010 в 07:13. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
слоеный тортик с творожным кремом,типа "наполеон",но не совсем "наполеон".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Лично мячкала! Вкуснотища!!!! Особенно творожный кремик...ням-ням....вот какой он в процессе...
![]() ![]() А Countess обязательно надо тортиками побаловать,a то совсем худюдюлечка! ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо-надо! что-то сорганизовать для тортика
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
а про тарталетки-то забыла рассказать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() Очень сытно с тарталетками ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирина, ну нельзя же так с клиентами!!!
Заплатили 35 евро...и что мы имеем? Одни сплошные мысли, как не дать гостям, а самим всё слопать) Чуть довезли с сыном Ваши вкусняшки. Ещё Вы в таком красивом месте живёте, мы на дегустацию на пирс заехали, думали, каждого пирожного попробовать по одному..ага, умолотили по 5 штук!!! Сколько Вы там их сделали, этих пирожных, я так и не поняла, очевидно, что намного больше, чем договаривались) Потому как 10 приглашённых детей слопали по 2 разных пирожных и по кружочку, потом родители подтянулись, три взрослых на месте заточили, двое попрятали в сумки, типа не видел никто. Все ирландцы). Знай наших мастериц! Они были в шоке от вкуснятины!. Не удивляйтесь, если звонить будут. Не вздумайте такую-же цену оставлять, ваша работа намного дороже стоит! Спасибо большое! Особенно творожные пирожные поразили ![]()
Благодарность от: | WaterRose (17.09.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не то чтобы покритиковать, но может стоит как-то аккуратнее оформлять изделия?
Ну и вообще, хоть немножко на дизайн обратить внимание? "Кондитер", все-таки, уже заявка на профессионализм, какая-никакая... Просто хорошие и вкусные тарталетки продаются в M&S, очень неплохие тортики - в Leon. Для того чтобы неплохому местному рынку составить конкуренцию, стоит хоть немного внимания на внешний вид обратить - уж больно корявые "вкусняшки". |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уж лучше корявые вкусняшки, чем красивые говняшки)
Благодарностей: 10 от: | AELITA (18.09.2010), Fusion (11.10.2010), irenka (17.09.2010), ironia (17.09.2010), Keijna (03.03.2011), ksusha (24.09.2010), NeZoviMenia (04.10.2010), Pasha74 (17.09.2010), svetik10011 (19.09.2010), TEK (20.09.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше-красивые вкусняшки!)
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень жаль, что я пирожные не сфоткала, не было бы подобных постов от тех, кто их не видел.
Просто и со вкусом оформлены. Тем более, я сразу сказала-никаких внешних вычурностей, а качество и вкус.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The Gas Company - БЕЛОЕ | Jannise | Black & White | 0 | 23.07.2009 09:01 |
Ирина Белова и ее дочь Аделина | Владимир70 | Знакомства и Встречи | 0 | 10.12.2008 07:00 |
требуется кондитер | svetik10011 | Услуги | 1 | 13.01.2008 21:05 |
2 Ирина & Mark | magician | Общие темы | 7 | 20.05.2004 21:37 |