![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
нужна или нет гражданину россии( с ирландской визой ) для поездки в ригу виза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
находятся на lower leeson st, недалеко от стивенс грина. над входом болтается латвийский флаг. насчет "везти или послать по почте не знаю", позвоните и узнайте. адрес и телефон посольства в интернете есть. лучше всего иметь приглашение с латв. стороны. виза делается обычно около двух недель. также иметь стандартный набор - билеты, страховку, выписку с банка, с места работы\учебы и т.д. если нет приглашения - то соответственно зарезервированный отель\мотель\b&b. и даже в этом случае в визе могут отказать. без разумных объяснений. удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обана! а можно поподробнеи? а то мы купили multi holiday на всу семьу за 73 еуро на www.123.ie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А поподробней не знаю... поищи по форуму про страховку по здоровью в странах ЕУ. Кто-то тут для холидейсов брал... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И Arte абсолютно прав, что если есть VHI Plan B (думаю что у их аналогов в BUPA и VIVAS похожее покрытие), то мед. расходы за границей она покрывает (до опр. порога, конечно), равно как и репатриацию. Единственно зачем нужна в таком случае travel insurance, так это страховка на случай потери багажа, денег билетов, паспорта и пр. Кстати у 123 есть вариант страховки при наличии VHI, BUPA или VIVAS. Он, есессено, дешевле чем без оных. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никаких тут страховок нет пока, на меня контора делает, на жену и детеи пока не купили. Соответсвенно вопрос. Если человек просто живет в Ирландии и у него нету платных страховок, можно получит форму е111?
|
![]() |
![]() |