![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая средняя цена на эту услугу в Дублине? Мне предложили за 350-400. Это не слишком дорого?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Жора,это нормально дешевле нет нигде, если говорим о задних зубах.Кстати делал у Романа,за 400, того самого, которого тут все хаят, лучше чем он врядли кто сделает, мне делал под рентген на Украине сказали идеальная работа.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.09.2010 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ясно, спасибо. Делать надо довольно срочно, на понедельник записался к местному дантисту. Хотел просто убедиться, что он не дерёт 3 шкуры с меня on a short notice.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
понятно что срочно....не знаю насколько местные в этом хороши, может Дублинские и получше...но локальный опыт с дантистами у меня крайне негативный
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Больше всего напрягает то, что у них клиника даже не в спец. помещении, а в обычном переделанном семи-детаче. Очень сложно поверить, что профессионалы могут работать в таких кустарных условиях.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Жора это ты о ком??А вообще для дентал серджери ничего удивительного,у меня локали они все в частных домах переделанных,Да и потом они не ж не операции под общим наркозом делают,где куча фасилитис нужно, а всего лишь зубы.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да об этом, к которому я записался. Надеюсь всё будет нормально.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это кстати цены за 1 канал или за зуб ( я к тому что в зубе и 3 канала бывают)
alec76 добавил 19.09.2010 в 20:14 Georgio, только что вернулся из гродно - вот там реально дёшево ![]() Последний раз редактировалось alec76, 19.09.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, блин, обрадовал.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно моя информация несколько устарела,я даже не знаю работают-ли они сейчас,но ровно два года назад,в Ашборне,у литовцев это стоило от 150е.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
400 супер цена,мне локали такую цену предложили в Ньюри с записью через месяц,на мою ремарку что немогу ждать месяц болит,она сказала ну так че мучатся давай вырву
![]() Алек76 за 400 лечение зуба целиком вне зависимости от кол-ва каналов
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не пошёл я. Решил купить за 100 билет до Риги и обратно. Root canal - 25 евро, пломба самая дорогая - 50. Плюс у тещи погощу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PRSI Dental treatment и смена дантиста | shortburst | Медицина | 0 | 12.03.2009 18:38 |
PRSI & Dental treatment | sdv | Финансы и Бизнес | 5 | 28.05.2008 15:58 |