![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Очень хотелось бы в ближайшем будушем приобрести бирманскую кошку. Никакие другие породы не интересуют. Если располагаете информацией, где и когда можно обзавестись такой живностью, пишите в личку, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
BURMESE
Nikky Anchell; Maura Lenihan; Stephen Long; Natascia Neretti & Jim Gibbons; Martin O'Sullivan; Karen Sluiters; Lorna & Ken Taylor; Sharon Saville; - отсюда
Благодарность от: | EMVl (16.09.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, конечно. Это Birman. Я уже контактировала эту тетушку - Letters, но она какая-то странная. Когда котята будут она не знает, а вопросы всякие дурацкие задает как на вступление в компартию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обыкновенное дело, у Вас раньше породистые кошки/собаки были? Нормальный заводчик не отдаст котенка, если подозревает, что у Вас неподходящие условия для содержания кошки. А на выставки ходить будете? Вот там компартию и увидите
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кому кошку Маню ? | magician | Само приползло | 1 | 16.11.2009 16:45 |
Как сделать кошку нелегалом? | Elfer | Зверье мое | 22 | 23.09.2009 15:23 |
Взять кошку с собой в Украину и привезти обратно | Taisa | Общие темы | 52 | 23.09.2009 15:06 |
В Ирландии обнаружили Кошку Баскервилей | Kolbassa | Общие темы | 18 | 15.03.2008 22:38 |