![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
ув форумчане подкажите я живу в терасном доме сосед перенес газовый бойлер из кухни на чердак и вывел трубу на крышу а крыша у нас общая на несколько хозяевов и после этой работы у меня отлетел кусок черепицы и через чердак видно небо имеет ли право сосед что то переделывать а он еще хочет снести каменный забор между нами и продли ть свой дом как быть нет покоя от него
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
В целом - да, есть куча изменений, не требующих planning permission:
Planning permission for altering a house |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lena12345, на сколько я знаю , стену между вами он снести не может без договоренности с вами, если начнёт, вызывайте гарду, у себя в саду он делать все что хочет может в том числе и достраивать до 40 м2 свой дом при условии если у него ещё останется в гардене 25м2 свободных.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lena12345, тут уж зависит от того как вы хотите чтоб развивались отношения с вашим соседом? У вас есть доказательства что это именно они ( его работники) сделали это? Если есть то можете подавать в суд на соседа и требовать компенсацию на ремонт крыши.
![]() |
#6 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Страховка на дом имеется? Хотя цена одной плитки цементной черепицы и работа по ее замене стоит ниже excess по страховке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vecais, Ни я ни вы не знаем что там за черепица и в каком месте повреждена, затекает ли вода на чердак и т д поэтому за вызов мастера нужно будет заплатить плюс за работу плюс за черепицу, а если там не одна сломана? И цены же вы наверное знаете за вызов мастера ? Нынче цены не скромные , по этому я и написала автору - все на ее усмотрение хочет ли она конфликта с соседом и на всю жизнь врага под боком тогда в суд если есть доказательства если не хочет геморроя то починит за свой счёт и будет спать спокойно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ремонт ТВ? | Vadims | TV | 20 | 02.07.2015 20:56 |
Ремонт двд | Jusilda | IT и Связь | 3 | 05.02.2015 23:14 |
ремонт | KIERA | Хозяин в доме | 5 | 05.03.2009 19:57 |
Ремонт | wonderwoman | Фото и Видео | 4 | 13.01.2008 20:12 |
Ремонт дома | Anya | Хозяин в доме | 14 | 06.03.2007 11:16 |