![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой приятель сдаёт свой дом. Срочно. Очень дёшево, на длительный срок.
Если кому-то интересно-пишите мне в лс, я дам его координаты
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там тихо и прекрасно.
У этого человека несколько домов в Коста Рике, один неожиданно освободился. Сам он тоже там живёт, будет, кстати, проездом в Ирландии через неделю)) Знаю лично и его, и людей, кто у него останавливался. Рекомендую!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.08.2010 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"есть предложение для тех,кто ищет доход:вы размещаете обьявления в местных газетах о продаже моих участков и домов{я их сам регулярно размещаю},отвечаете на звонки потенциальных клиентов.показываете их клиентам.за каждый проданный обьект плачу 5% комиссионных.мои цены не рассчитаны на непосвященных клиентов.практически все участки продаются ниже рыночный цены,так как были закуплены во-время и оптом,в отличии от людей,пытающихся перепродать ,то что купили сами слишком дорого.способные привлечь туристов на коммерческую аренду домов тоже будут отблагодарены комиссионными." http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=76&t=71960 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдаётся комната | nordic | Куплю-продам. | 0 | 15.08.2007 22:27 |
Сдаётся комната | Alter | Куплю-продам. | 0 | 20.06.2007 19:11 |
сдаётся комната | Snoopy | Хозяин в доме | 2 | 12.06.2007 22:50 |
Сдаётся комната с 19 мая | natasa | Куплю-продам. | 1 | 13.05.2007 19:47 |
Коста-Рика отменила визы для граждан России | Elena | Путешествия и Отдых | 3 | 25.07.2006 08:26 |