![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хотелось бы узнать у опытных людей, во-первых, как часто обеспечивают работодатели иностранных граждан ЕС бесплатным жильём, а во-вторых, где можно узнать ориентировочные расценки на аренду жилья в Ирландии.
Также, здесь где-то шла речь о "дешевой прибалтийской рабочей силе", в связи с чем любопытно, насколько отличается з/п не имеющих пермита нелегалов от з/п "последней" ![]() Буду очень признателен, поскольку спрашиваю не из чистого любопытства. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я лично слышал только об одном случае долговременного обеспечения жильем (аренда квартиры за счет работодателя). случай в айти. то есть ответ на ваш вопрос "скорее нет, чем да".
цены на аренду грубо говоря в районе 800-1200 евро за отдельную квартиру или дом. в районе 350-500 за шейринг. в месяц. в дублине. > в связи с чем любопытно, насколько отличается з/п не имеющих пермита нелегалов от з/п "последней" я это знаю плохо, но предполагаю, что у нелегалов зарплата может быть ниже разрешенного минимума (в районе 7 евро в час), а у "легалов" - не ниже. все это касается разумеется неквалифицированной рабочей силы.
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
www.daft.ie за расценками на жилье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
За меня предыдущая кантора платила за дом , но естесна из моей зряплаты , но правда получалось таксфри , но гемора больше чем толку
![]() |
![]() |
![]() |