![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Давайте делиться идеями, где можно справить День Рождения? Мы в прошлом году справляли в Fun Fitness, Sandyford. А в этом году сыну уже 7 лет, нужно что -нибудь для детей постарше.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы регулярно ходим на всякие пати 7+.
Leisureplex: тематические пати от стрелялок до боулинга и дискотеки, расписывания горшков. Еда включена. Любой фитнесс-клуб с тренерами - звоните и узнаете возможности пати - командные соревнования, игры. Пати в бассейне, а потом дети едут или идут в помещение перекусить. Пати на дому (если у вас house ) с приглашением организаторов детского досуга - конкурсы, игры, выдаются дипломы и призы, перекус ваш. Пати где угодно с приглашением фокусника ( мы сами так делали ) - дети визжат от восторга! Пони-пати с выдачей сертификатов. Пати в арт - клубах.
Благодарность от: | lela (30.08.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
боулинг центр для детей, кажется K-Bowl.
просто отлично.
Благодарность от: | lela (02.09.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно справить детский день рождения? (Gde mozhno spravitj detskij denj rozhdenija?) | klubnika | Наши дети | 13 | 03.06.2010 11:59 |
где и как справить день рождение? 20-летие. | evelin | Женские разговоры | 41 | 16.03.2010 14:17 |
там день рождения | Mikhael | События | 0 | 25.04.2007 15:44 |
День рождения | piter | Наши дети | 2 | 15.03.2007 10:43 |