![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
![]() Подскажите, пожалуста хорошего ортодонта в риге. Мне 27 и я хотела бы поставить брекеты. В Ирландии очень дорого. Планирую скоро поехать домой и заодно к ортодонту . Может кто то делал брекеты в Риге или своим детям ставили? Где делали и фамилия врача? Кого бы вы порекомендовали? Как долго занимает весь процес поставить их после первой консультации? Как дорого вам это обошлось? Спасибо зарание всем кто ответит, подскажет ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а Вы уже нашли ортодонта, который будет сдесь делать Вам подтяжку ?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и я про то же
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Lilja скажите пожалуста доктора телефон и адресс. на всякий случий. если вдруг не получится поехать в Ригу на подтяжку.я так думаю дешевле 140 ев заплатить чем в Ригу лететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве не поздно для 27 лет ставить брекеты? Где-то слышал, что только в детском возрасте можно исправить зубы.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Риге хорошие ортодонты работают и в зубоврачебной клинике на Дциерциема. Это академический институт. Цены умеренные. Ребенку обещали верх и низ, случай довольно тяжелый, два верхних постоянных зуба надо вырывать,сделать за 1400 евро. 20 евро подкрутка, раз в два месяца, плюс билеты. Я бы не рискнула подкручивать у другого врача. Есть и бесплатная программа, но там надо записываться, ждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
брекеты, ортодонт |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшее враг хорошего | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 28.03.2010 23:26 |
Подскажите хорошего GP по медикал карт в Galway? | MUMICHKA | Медицина | 1 | 02.05.2009 19:54 |
В Риге прошел марш легионеров СС | Kolobok | Политика | 111 | 18.03.2008 10:58 |
Для хорошего настроения! | Лариса | Само приползло | 12 | 17.02.2006 19:58 |
А что плохого (хорошего) в Dell? | nexus | IT и Связь | 28 | 25.06.2005 12:55 |