![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем,имеющим массу идей, но не знающим как извлечь из этого материальную пользу.
Никто не пробовал продавать свое творчество на craft market (вышивку, вязаные изделия, и т.д. и т.п.) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
В смысле какую ссылку? Маркетов, где продают творчество сделанное руками много по Ирландии. Наберите на гугле irishmarkets. К примеру 4-5 апреля в Дрохеде. 7 апреля в Дублине. 3 мая в Арди и т.д. и т.п. Предмет разговора в том, пробовал ли кто-либо продавать что-то? Я бы хотела выйти на маркет. Но аренда стола достаточно дорогая от 50 евро в день. Если у кого то есть желание сделать это на пополам, было бы здорово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы тоже в том деле была заинтресована, но ближек лету. сейчас надо бакалаврик писать. я бы поставила на продажу какую картину и фотографии. и с удовольствием рашоды на аренду с кем нибудь поделила!
ПС я в Дублине
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Спасибо за проявленный интерес . Кто желал получить ответ. Написала в личку.Для тех желает развивать свое хобби и хочет представлять свою деятельность на просторах Интернета. Есть довольно раскрученный маркет по хандмейду. Etsy.com. Сделать магазин там совсем несложно. Сложнее правда раскрутить его. У некоторых это здорово получается. Если вам нечего продать, но у вас чешутся руки что-нибудь сделать для себя , то на сайте можно найти массу идей по декору дома, одежды, в общем все что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
подскажите где находится Арди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Co. Louth, мы уже записались, но желающих много, хотя думаю шерить стол можно и на троих
Пенсионер всея Ирландея Последний раз редактировалось Ken, 21.04.2010 в 10:13. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ищу партнера на craft маркет 27 июня в Dunboyne, который разделит расходы по аренде стола, приветствуются любые home made изделия кроме jewellery, интересующиеся пишите в личку
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А осенью-зимой что-нибудь такое намечается в окрестностях Дублина?
Кто уже участвовал - поделитесь впечатлениями plz! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Art & Craft | bogema | Рукоделие | 7 | 25.09.2016 08:43 |
Craft выставка-маркет | mamochka | Рукоделие | 18 | 02.11.2009 23:12 |
Smithfield Market и SmartTelecom | Sleepwalker | Хозяин в доме | 0 | 27.10.2008 16:41 |
Galway Wednesday Market | tadpole | За покупками | 1 | 11.07.2006 13:55 |
Some questions about situation in the labor market | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 26.03.2003 19:29 |