![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ре ...северазапад ...
а не замутить ои нам дополнительный тусняк ... ша ...ленивые ... ша ... в последнию пятнитсц например в Люканском Пенни Хилле второй ща ... насчот последний четверг ...скрамнягша я ...4 с хвастом года назад последний четверг,предлагал я...шас паследию пятництсу локально предлагайу ...панеслась севера-запад ? ЗЫЖ ребят ниччо личнава ...но ...лгилс как бы отстойничает плотна ...чо бы я там 3 месяц уже непаивляйусь... Ы ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Па- ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() PS SPDay ..ты блин папробуй в кнопки попасть бес русских буквов ?
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, это сложно - столько пить-то
![]() ![]() Может первая пятница? Неделя и день отдыха хоть будет... а так мы за, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лен - согласен -вносим уточнения - паследния пятнитса, 28-Oct-2005 для стартапа, The Penny Hill Pub, Lucan'ск с углавова входа сразу направа начинаим часоф с 8 вечера ... асоба никава не завем - кто хочит сам прилет
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
правильно маджишн, так и надо делать - ставить свои условия, кто хочет - соглашается. а то бесконечные обсуждения будут вместо здорового алкоголизма.
только действительно, пиши пожалуйста по-русски. а то я по-японски начну тебе отвечать и меня опять забанят ;)) нексус, а нексус, скажи маджишну чтобы по-русски писал, плиз! впрочем я сам, разумеется, за онилс.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не, ну если хочешь только по пятницам... или только в "паследию" пятницу.... ну давай.. (будем деньги экономить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приближается последняя пятница ноября, неплохо было бы продолжить успешно начатую месяц назад новую традицию
![]() ИМХО место хорошее, мне там понравилось, можно нормально общаться на ниже-средних тонах ![]() Так что предлагаю присоединяться 25-го. Magician, теплое местечко застолбишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Rocket scientist
|
![]()
Присоединяюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А я в пику так сказать ренегатам приду в четверг в ОНилс !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а я приду в четверг в портерхауз ;)))
не то чтобы в пику кому-то, а так пивка попить. план таков: приду в 7:30 где-то, попью до 9:00 где-то, если будет не в кайф - срулю в онилс, если в кайф - посижу до 10:00-11:00 где-то и срулю домой.