![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Всегда раздражали недоделанные/испорченные мелочи. Привожу сейчас машину впорядок.
Список сделанного: 1) Подтянуты все хомуты и прчие соединения на системе подачи воздуха/турбо компрессора. А то было пару течей, и немного травило масло. 2) Чипанул дизеляку. В планах. 1) Затонировать машину (коментарии про колхоз будут проигнорированны) 2) Поменять коврики на ковшеобразные силиконовые/резиновые (может кто подскажет где можно родные на Лагуну вторую найти?) 3) На крыше есть небольшой след от вовремя не убранного говна чайки. Что делать? Не полируется уже , слишком глубоко въелось. Может кто дельное место по лакокраске подскажет? 4) Сделать балансировку, перекинуть перед зад, и сделать развал схождение ( знаю тема поднималсь , но не разу до конца не доходила. Лазить с ниточками сам не буду, так , что может кто посоветует местечко надёжное на развал?) 5) Сменить супермягкий дождевой 16" Гиславед , на что нить 18"ти дюймовое и побрандее (но это наверное чуть попозжа, ибо достаточно сильно подкоцивает бюджет) 6) В лагуне мягкая аля резиновая краска на внутренних дверных ручках и облицовке вокруг магнитолы, пепельницы и етц. Заказал по наводке из соседней темы большой лист врапа под карбон. 7) Надо бы на неделе съездить за XADO, но может по почте где можно заказать?
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 06.06.2010 в 00:35. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в Greenogue Bussiness Park. если свернуть с первого кольца в этот парк и первый поворот на лево и на право. там ещё капот висит на стене. вроде они покраской занимаются.могу ошибаться вроде 552блок 11юнит-не точно. такое же желание но на 20"
![]() |
![]() |
#3 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У меня такое в Арки не влезет....
Andrew Shahoff добавил 06.06.2010 в 01:34 Цитата:
Надо покапать.....
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 06.06.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос - а как тонируют машину клеют плёнку или какие другие способы есть?? И сколько примерно это стоит???
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чем больше диаметр, тем больше жесткости при езде по городу. Тут хозяин барин- вам покрасивее надо чтоб выгоядело =то всеми руками за (смену на больший размер), а насчет жескости при езде то уж лучше 16" -пусть и не так красиво выглядят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в халфордсе покупал клеел сам. там инструкция есть.
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
16" на 55 слишком мягка, да и вообще подвеска на лагуне слишком мягка , что бы добавлять мягкости таким высоки профилем. А по управляемости 18" на 40 будет на порядок лучше.
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
а 40 тебе влезет?
GOOSE добавил 06.06.2010 в 22:44 кинь фотку посмотреть, и что за пленка? Последний раз редактировалось GOOSE, 06.06.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А у меня по паспорту ап то 225мил, и 40ка соответсвенно достаточно низкопрофильная.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) Тоже бы надо поковырять и подтянуть в пару мест... эх... где бы ещё гараж найти, чтобы дали ковыряться в своё удовольствие... Ты где ковыряешься? 2) Пока размышляю, или power box или таки чиповать... или оставить как есть. В планах. 1) Тоже бы неплохо... На любимом пассате так было - всё-таки с тонировкой приятнее, что ни говори. 2) Дилер Рено? Посмотри, меня родные очень даже устраивают. 3) У меня вообще вся машина в мелких царапинах в разных местах... её бы всю полировать надо. Вот думаю может куплю таки себе машинку для полировки. Но чем потом всё это такое отполированное покрывать? Бампер можно конечно даже самостоятельно перекрасить, опыт есть и неплохой, а вот всю машину... 4) Аналогичная проблема, но я далеко от Бублина. Ниточки - идут лесом. Може кто в Керри или в Корке знает места? 5) Пока радные литые диски устраивают вполне. Но в Халфордсе видел неплохие варинаты прямо с резиной. Прийдёт время менять резину - тогда и подумаю. Пока неа. 6) Удачи! Мне к счастью ничего такого не надо. 7) Вот этим вообще не заморачиваюсь, надо простое масло поменять, а у меня мля... стойки для ремонта под Корком, как и все инструменты, гхм... На след неделе заберу. Ну и чисто мои заморочки такие: Музыка в Вольво неплохая, но сцуко, только ЦД понимает. В багажнике висит "хвост" от CD Changer. Можно конечно 10 дисковый вхерачить, но... на один МП3 ЦД влезает таких аккурат 10. Да и стоимость этих чейнджеров такая что невольно задумываешься о другой магнитоле. Кто что по Вольво знает может? S40 - модель 1999-2004 года (2004 у мну конкретно). До ристайлинга короче и панель не "flying" или как там её звали. Ах, да... в машине стоит Parrot - типа блутусная хэндсфри, встроенная, что мои мучения ещё слегонца усиливает. Удобно с ней, чёрт побери... а то бы плюнул и раскурочил и вставил что-то толковое. Видел эмулятор cd changer к которому ипод подсоединяют. Но сцуко - айпод я не люблю жутко, хотя и вижу что разьёмы для них куда только не вставляют...
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот по прозьбам телезрителей почапал по лужам делать фоты.
извиняйте за какчество погода не лётная однако. прошу заметить что само стекло имеет какойто процент затемнения ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А зачем рамка такая незаклеянная?
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какие "подводные камни"? Как без пузырей и глюков сделать? Резинки сложно снимать/назад одевать было?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Досудебный порядок разрешения споров | Goshka | Само приползло | 3 | 29.04.2010 22:50 |
Порядок и последние события | Oleg123 | Политика | 8 | 28.08.2008 12:34 |
порядок показа сообщений :? | Нела | Вопросы и предложения | 3 | 12.07.2006 21:10 |
Порядок показа сообщений | Sleepy | Вопросы и предложения | 1 | 12.07.2006 21:09 |
Порядок получения WP и официальная информация | izverg | Работа в Ирландии | 1 | 28.04.2004 22:03 |