![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто подавал на FIS?как долго они рассматривают ето дело и сколько платят?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Года 3 назад они нашу заявку рассматривали что-то около 12 месяцев. Зато потом сразу заплатили за всё время ожидания.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dimidrol, у меня так и было,давно правда,за 10 месяцев прислали 6000,я очень была удивлена))),потому как тогда ещё не знала совсем законов и не ожидала,что выплатят с момента подачи.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да но вы не забывайте,что ети деньги даются семье с низким доходом.Мы ждали решения 4 месяца где-то,и ети 4 месяца очень тяжело было финансово.Постоянно что-то приходилось оплачивать кредиткой,и когда пришел чек ,то половину сразу в банк отнесла.Но зато сейчас хорошо-каждый четверг на счету +200евро.
Gunita добавил 23.08.2010 в 20:36 с неба ничега не падает,имейте в виду. Последний раз редактировалось Gunita, 23.08.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, я прочитала на сайте Citizens Information информацию. но с мужем заспорили - учитывают ли они сумму ранее накопленных сбережений на банк карте или нет? поделитесь опытом
![]() |
![]() |
![]() |