![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
В соседнем доме уже полтора года живет полька, мать одиночка.Иногда пассат к ней черный заруливает.Но редко и ненадолго.Сегодня случайно в окно выглядываю и одновременно возле меня машина останавливается.Открывается окно,оттуда высовывается полметровый объектив и ну его щелкать,пассат этот.Ещё бинокль на шее висел у фотографа.Со второго этажа я хорошо разглядела.Потом отъехал,постоял минут 10,потом сделал 2 круга по нашему району медленно и исчез.
Не знаю,что это было и кому в Рождество дома не сидится,но осадок остался неприятный.....
Благодарность от: | WaterRose (27.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, Вам надо было сфоткать фотографа
![]() Countess добавил 26.12.2010 в 16:41 где? ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 26.12.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.12.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
номер машины запомнили? частныи детектив? гарда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Машина обычная,серебристый Мицубиси.Номер даже и не пришло в голову запоминать,вот сижу теперь и думаю... Пойти, сказать этой польке,что я видела...? Мы хоть и соседи но вроде как и не знакомы....Нашим бы пошла и сказала,а тут ещё пошлют по польски куда подальше....
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пойти и сказать конечно можно,но не стоит забывать что
ни одно из добрых дел не проходит безнаказанно(с) к сожалению ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Социальные службы по вопросу наличия пенки для бритья в ванной комнате матери-одиночки?
P.S. Скажите ей, конечно, мало ли.. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ghostorm (29.12.2010), макс унылый (26.12.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное,это супруга того,который в пассате,попросила детектива последить за неверным мужем,чтоб при разводе его без кальсон оставить).
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наврятли для продажи дома...
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc,
Вы серьёзно думаете, что мам-одиночек вычисляют спецы с хорошими объективами?)) Тем более, гость приезжает редко. Думаю, или наркотики, или частная слежка жены того, кто в Пассате. Лиса, не вмешивайтесь, а то уберут, как свидетеля)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |