![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() Поздравляем Олю и Jimа с рождением долгожданного чуда. Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю! Пусть Фея Сирень всегда приносит вам лучшие подарки и отводит прочь беды и печали
![]()
Благодарность от: | Holly (05.09.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, поздравляю, замечательная новость! растите здоровыми и красивыми!
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Примите и мои поздравления!!!
![]() |
#8 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Поздравляем!!! Счастья и удачи. сил. терпения и здоровья!!!
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю с родившимся счастьем!
Ростите здоровенькими и красивенькими! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поздравляем Nat с рождением сына! | Kleo | События | 32 | 22.04.2010 17:43 |
Darki - с рождением дочурки! | Fnna | События | 23 | 24.02.2010 01:55 |
Поздравляем JA-K c рождением дочурки! | Лю | События | 11 | 23.10.2009 20:55 |
Поздравляем Леночку77 с рождением дочурки | Лю | События | 33 | 12.11.2008 10:53 |
Поздравляем O-la-la с рождением сынульки | Лю | События | 10 | 21.06.2008 21:28 |